|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/01/2020 |
Data da última atualização: |
21/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DIONISIO, A. P.; SILVA, L. B. DE C.; VIEIRA, N. M.; WURLITZER, N. J.; PEREIRA, A. C. DA S.; BORGES, M. DE F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. |
Afiliação: |
ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; LUCIANO BRUNO DE CARVALHO SILVA, Faculdade de Nutrição, Universidade Federal de Alfenas ? UNIFAL, Alfenas, MG; NARA MENEZES VIEIRA, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; ANA CAROLINA DA SILVA PEREIRA, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira - UNILAB; MARIA DE FATIMA BORGES, Embrapa Agroindústria Tropical, pesquisadora aposentada; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT. |
Título: |
Antioxidant and prebiotic effects of a beverage composed by tropical fruits and yacon in alloxan-induced diabetic rats. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, Campinas, 7 p. 20 Dec. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/fst.34518 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Estresse oxidativo; Oxidative estress. |
Thesagro: |
Diabete. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Diabetes; Prebiotics; Tropical and subtropical fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208385/1/ART19120.pdf
|
Marc: |
LEADER 00924naa a2200289 a 4500 001 2118405 005 2020-06-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/fst.34518$2DOI 100 1 $aDIONISIO, A. P. 245 $aAntioxidant and prebiotic effects of a beverage composed by tropical fruits and yacon in alloxan-induced diabetic rats.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aAntioxidants 650 $aDiabetes 650 $aPrebiotics 650 $aTropical and subtropical fruits 650 $aDiabete 653 $aEstresse oxidativo 653 $aOxidative estress 700 1 $aSILVA, L. B. DE C. 700 1 $aVIEIRA, N. M. 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aPEREIRA, A. C. DA S. 700 1 $aBORGES, M. DE F. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 773 $tFood Science and Technology, Campinas, 7 p. 20 Dec. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
01/11/2007 |
Data da última atualização: |
17/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
MADARI, B. E.; REEVES, J. B.; COELHO, M. R.; MACHADO, P. L. O. de A.; DE-POLLI, H.; COELHO, R. M.; BENITES, V. de M.; SOUZA, F. F. de; MCCARTY, G. W. |
Afiliação: |
Beáta Emöke Madari, Embrapa Arroz e feijão; James B. Reeves, ANRI; Mauricio Rizzato Coelho, Embrapa Solos; Pedro Luiz Oliveira de Almeida Machado, Embrapa Arroz e Feijão; Helvécio De-Polli, Embrapa Agrobiologia; Ricardo Maeques Coelho, IAC; Vinícius de Melo Benites, Embrapa Solos; Lucas Fernandes de Souza; Gregory W. McCarty HRSL ARS. |
Título: |
Espectroscopia infravermelha para a determinação de carbono do solo: perspectiva de um método economicamente viável e ambientalmente seguro. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 126). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parcerias: Embrapa Arroz e Feijão; USDA; Embrapa Solos; IAC. |
Conteúdo: |
Os solos; Análises convencionais de carbono do solo; Carbono total (CT); Carbono orgânico (CORG); Análise de carbono por espectroscopia no infravermelho; Espectroscopia no infravermelho médio por transformada da Fourier com reflectância difusa (DRIFTS); Espectroscopia no infravermelho próximo (NIRS); Análise estatística e quimiometria; Conjuntos de dados para calibração; Os espectros; Calibração. |
Thesagro: |
Análise Estatística; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01322nam a2200277 a 4500 001 1629605 005 2008-01-17 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-961X 100 1 $aMADARI, B. E. 245 $aEspectroscopia infravermelha para a determinação de carbono do solo$bperspectiva de um método economicamente viável e ambientalmente seguro. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2006 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 126). 500 $aParcerias: Embrapa Arroz e Feijão; USDA; Embrapa Solos; IAC. 520 $aOs solos; Análises convencionais de carbono do solo; Carbono total (CT); Carbono orgânico (CORG); Análise de carbono por espectroscopia no infravermelho; Espectroscopia no infravermelho médio por transformada da Fourier com reflectância difusa (DRIFTS); Espectroscopia no infravermelho próximo (NIRS); Análise estatística e quimiometria; Conjuntos de dados para calibração; Os espectros; Calibração. 650 $aAnálise Estatística 650 $aSolo 700 1 $aREEVES, J. B. 700 1 $aCOELHO, M. R. 700 1 $aMACHADO, P. L. O. de A. 700 1 $aDE-POLLI, H. 700 1 $aCOELHO, R. M. 700 1 $aBENITES, V. de M. 700 1 $aSOUZA, F. F. de 700 1 $aMCCARTY, G. W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|