| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | VASCONCELOS, M. A. M.; PEDROSO, A. J. S.; BORGES, L. da S.; FREITAS, L. de S.; KATO, O. R. Uso da terra e tipologia familiar na região Nordeste Paraense: subsídios para transição agroecológica. Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, out. 2015. Edição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, PA, set./out. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 2. |  | NERI, V. dos S.; SARMENTO, J. L. R.; BORGES, L. da S.; TORRES, T. S.; SENA, L. S.; OLIVEIRA, M. B. de; SOUSA JÚNIOR, A. de. Phenotypic diversity and carcass quality of creole goats with genetic potential for resistance to infection caused by worm. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 7, p. 849-857, July, 2018. Título em português: Diversidade fenotípica e qualidade das carcaças de caprinos crioulos com potencial genético quanto à resistência à verminose.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | GUSMÃO, S. A. L. de; SILVESTRE, W. V. D.; GUSMÃO, M. T. A. de; LOPES, P. R. de A.; ROCHA, DALVA; BORGES, L. da S. Comportamento da cultura de escarola cultivada em solo e hidroponia tipo NFT, no trópico úmido, nas condições de Belém-Pará. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 472-473, jul. 2004. Suplemento.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 40 | |
| 9. |  | HORNUNG, P. S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E. Investigation of the photo-oxidation of cassava starch granules: thermal, rheological and structural behaviour. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 123, n. 3, p. 2129-2137, Mar. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 10. |  | LAZZAROTTO, S. R. da S.; BET, C. D.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Induced effects by oxidation with potassium permanganate on the thermal, morphological, colorimetric and pasting properties of corn starch. Ukrainian Food Journal, v. 6, n. 2, p. 197-210, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 14. |  | HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S, R. da S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Simultaneous TG-DTA and DSC techniques on pinhão starch double modified. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 104-107, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 16. |  | HORNUNG, P. S.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Brazilian dioscoreaceas starches: thermal, structural and rheological properties compared to commercial starches. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 127, n. 3, p. 1869-1877, Mar. 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 40 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|