|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/03/2023 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Autoria: |
CASTRO, A. G. S. E. e A.; GOMES, M. G. T.; SILVA, V. B.; SOUZA, F. A. de; ANDRADE, P. A. D.; SÁ, H. C. M. de; CAVALCANTI, L. F. L.; SILVA, M. M. da F. e; BORGES, I. |
Título: |
Influência do estresse calórico sobre parâmetros sanguíneos em ovelhas Santa Inês alimentadas com dietas contendo níveis crescentes de linhaça. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 3 f. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estresse calórico; Glicemia; Santa Inês. |
Thesagro: |
Bioclimatologia; Hematologia; Ovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01015nam a2200265 a 4500 001 2152699 005 2024-03-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, A. G. S. E. e A. 245 $aInfluência do estresse calórico sobre parâmetros sanguíneos em ovelhas Santa Inês alimentadas com dietas contendo níveis crescentes de linhaça.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 3 f.$c2009 650 $aBioclimatologia 650 $aHematologia 650 $aOvino 653 $aEstresse calórico 653 $aGlicemia 653 $aSanta Inês 700 1 $aGOMES, M. G. T. 700 1 $aSILVA, V. B. 700 1 $aSOUZA, F. A. de 700 1 $aANDRADE, P. A. D. 700 1 $aSÁ, H. C. M. de 700 1 $aCAVALCANTI, L. F. L. 700 1 $aSILVA, M. M. da F. e 700 1 $aBORGES, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
09/01/2015 |
Data da última atualização: |
09/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de; BASSOI, M. C.; EICHELBERGER, L.; LOPES, P.; CARVALHO JÚNIOR, D. |
Afiliação: |
TATIANA ORO, UFSC; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALICIA DE FRANCISCO, UFSC; MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; LUIZ EICHELBERGER, CNPT; PAOLA LOPES, GRANOTEC DO BRASIL; DIVANILDO CARVALHO JÚNIOR, GRANOTEC DO BRASIL. |
Título: |
Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigo |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 9., 2014, Canela. Desafios para o trigo brasileiro: construindo uma nova identidade: anais. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115200/1/aplicacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00751nam a2200181 a 4500 001 2004981 005 2015-01-09 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aORO, T. 245 $aAplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigo$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 9., 2014, Canela. Desafios para o trigo brasileiro: construindo uma nova identidade: anais. Passo Fundo: Embrapa Trigo$c2014 650 $aTrigo 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aFRANCISCO, A. de 700 1 $aBASSOI, M. C. 700 1 $aEICHELBERGER, L. 700 1 $aLOPES, P. 700 1 $aCARVALHO JÚNIOR, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|