|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
09/11/2000 |
Data da última atualização: |
22/09/2004 |
Autoria: |
BORGES, G. G. |
Título: |
Mingau desidratado de milho e soja. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: UFLA, 1998. |
Páginas: |
90p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertacao Mestrado. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Mingau desidratado; Propriedade funcional. |
Thesagro: |
Alimento Desidratado; Bioquímica; Composição Química; Milho; Nutrição Humana; Propriedade Reológica; Soja; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00664nam a2200253 a 4500 001 1462320 005 2004-09-22 008 1998 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBORGES, G. G. 245 $aMingau desidratado de milho e soja. 260 $aLavras: UFLA$c1998 300 $a90p. 500 $aDissertacao Mestrado. 650 $aAlimento Desidratado 650 $aBioquímica 650 $aComposição Química 650 $aMilho 650 $aNutrição Humana 650 $aPropriedade Reológica 650 $aSoja 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAnálise sensorial 653 $aMingau desidratado 653 $aPropriedade funcional
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R. Chemical characterization of dehydrated corn grits-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.211.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WANG, S.-H.; BORGES, G. G.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Efeito da proporção canjiquinha:soja na solubilidade, dispersibilidade e propriedades emulsificantes de mingaus desidratados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 357-362, fev .2001 Título em inglês: Effect of corn grits:soybean ration on solubility, dispersibility and emulsifying properties of dehydrated porridges.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WANG, S. H.; BORGES, G. G.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Efeito da proporcao canjiquinha: soja na solubilidade, dispersibilidade e propriedades emulsificantes de mingaus desidratados. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 36, n. 2, p. 357-362, fev. 2001.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, L. H. Viscosidad de pasta, absorcion de agua y absorcion de grasa de gachas deshidratadas elaboradas com maiz y soya. Alimentaria, Madrid, v.295, n.9, p.63-66, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WANG, S. H.; SILVA, F. C. da; BORGES, G. G.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C. Rheological and sensory properties of reconstituted corn grits-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.206.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|