|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
WANG, S. H.; SILVA, F. C. da; BORGES, G. G.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Rheological and sensory properties of reconstituted corn grits-soybean porridges. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.206. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extratos hidrossoluveis desidratados. |
Thesagro: |
Arroz; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00615naa a2200205 a 4500 001 1413843 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aRheological and sensory properties of reconstituted corn grits-soybean porridges. 260 $c1999 650 $aArroz 650 $aSoja 653 $aCereais 653 $aExtratos hidrossoluveis desidratados 700 1 $aSILVA, F. C. da 700 1 $aBORGES, G. G. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tIn: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.206.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | JOLIVOT, A.; LEBOURGEOIS, V.; LEROUX, L.; AMELINE, M.; ANDRIAMANGA, V.; BELLÓN, B.; CASTETS, M.; CRESPIN-BOUCAUD, A.; DEFOURNY, P.; DIAZ, S.; DIEYE, M.; DUPUY, S.; FERRAZ, R. P. D.; GAETANO, R.; GELY, M.; JAHEL, C.; KABORE, B.; LELONG, C.; LE MAIRE, G.; LO SEEN, D.; MUTHONI, M.; NDAO, B.; NEWBY, T.; SANTOS, C. L. M. de O.; RASOAMALALA, E.; SIMÕES, M.; THIAW, I.; TIMMERMANS, A.; TRAN, A.; BÉGUÉ, A. Harmonized in situ datasets for agricultural land use mapping and monitoring in tropical countries. Earth System Science Data, v. 13, n. 2, p. 5951-5967, 2021.Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|