|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BORGES, C. M. e D.; SILVA, E. A. da; CAMPANHA, R. B.; LEAL, W. G. de O.; OLIVEIRA, P. A. de; MENDONCA, S. Preservação de substâncias bioativas em extrato da casca da semente do algodão durante a secagem por spray-dryer com uso de agentes carreadores. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 278-284 il. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 148 | |
6. | | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, D. de G. C. Comportamento reológico de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Desenvolvimento de produtos extrudados à base de milho adicionados de torta semidesengordurada de gergelim. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. O efeito da permeabilidade ao vapor de água, atividade de água, molhabilidade e solubilidade em água em filmes de amido e polpa de acerola. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 135-137.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Elaboração de filmes de amido de mandioca adicionados de polpa de acerola. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 148 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|