|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | BORGES, A. M. de; PEREIRA, J.; FERREIRA, R. C.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y. Influência da adição de torta de gergelim nas propriedades físicas e de microestrutura de exrudados não expandidos (pellets) de grits de milho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Título: exrudados [i.e. extrudados]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NUNES, A. L. P.; CORTEZ, G. L. de S.; MELO, T. R.; FIGUEIREDO, A.; WANDSCHEER, C. A. R.; BORTOLUZZI, J.; BROWN, G. G.; BARTZ, M. L. C.; RALISCH, R.; GUIMARÃES, M. de F. Farm systems, soil chemical properties, and clay dispersion in watershed areas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01279, 2020. Título em português: Sistemas de manejo, atributos químicos do solo e dispersão de argila em áreas de microbacias.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|