|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
08/03/2006 |
Data da última atualização: |
30/10/2007 |
Autoria: |
PEREIRA, J. M.; REZENDE, C. de P.; EUCLIDES, V. P. B.; VALLE, C. B. do; BORGES, A. M. F. |
Título: |
Avaliação de novos acessos de "Brachiaria brizanta" no Sul da Bahia. 1. Produção animal. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. |
Páginas: |
4 p. FORR 270. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Palavras-Chave: |
Arapoti; Avaliação; Bahia; Brachiaria brizanta; Brasil; Evaluation; Marandu; Xaraés. |
Thesagro: |
Bovino; Ganho de Peso; Pastagem. |
Thesaurus Nal: |
cattle; pastures; weight gain. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01110naa a2200349 a 4500 001 1325985 005 2007-10-30 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. M. 245 $aAvaliação de novos acessos de "Brachiaria brizanta" no Sul da Bahia. 1. Produção animal. 260 $c2004 300 $a4 p. FORR 270.$c1 CD-ROM. 500 $aCNPGC. 650 $acattle 650 $apastures 650 $aweight gain 650 $aBovino 650 $aGanho de Peso 650 $aPastagem 653 $aArapoti 653 $aAvaliação 653 $aBahia 653 $aBrachiaria brizanta 653 $aBrasil 653 $aEvaluation 653 $aMarandu 653 $aXaraés 700 1 $aREZENDE, C. de P. 700 1 $aEUCLIDES, V. P. B. 700 1 $aVALLE, C. B. do 700 1 $aBORGES, A. M. F. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
29/06/2015 |
Data da última atualização: |
26/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. A.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PEREIRA, J. N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
UFRJ; ILANA FELBERG, CTAA; UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; UFRRJ; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Influência da moagem do grão de soja preta na obtenção de extrato hidrossolúvel rico em antocianinas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. Trabalho 28. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Grão inteiro; Grão moído. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126004/1/2015-Congresso-Brasileiro-Soja-p28.pdf
|
Marc: |
LEADER 00790nam a2200205 a 4500 001 2018901 005 2015-08-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESTEVES, T. C. F. 245 $aInfluência da moagem do grão de soja preta na obtenção de extrato hidrossolúvel rico em antocianinas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. Trabalho 28.$c2015 300 $c1 CD-ROM. 653 $aGrão inteiro 653 $aGrão moído 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aCALADO, V. M. A. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aPEREIRA, J. N. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|