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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
08/08/2000 |
Data da última atualização: |
09/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, R. de S.; RODRIGUES, J. A. S.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, N. M.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C. C.; SALIBA, E. O. S.; GUIMARAES JUNIOR, R. |
Afiliação: |
JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Características agronômicas de 12 cultivares de milho para silagem. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000. Viçosa, MG. Anais... Viçosa: SBZ, 2000. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram avaliados quanto a proporcoes de espiga, colmo, folhas e producao de materia seca doze cultivares de milho no laboratorio de nutricao animal da EV-UFMG foram analisadas a materia seca e a digestibilidade in vitro dos cultivares. Em relacao as fracos da planta nao foram observadas diferencas estatisticas entre os materiais. Os cultivares C701 e P3041 foram significativamente superiores aos outros em relacao a producao demateria seca digestivel por hectare. |
Palavras-Chave: |
Agronomic characteristics; Maize. |
Thesagro: |
Características Agronômicas; Milho; Silagem; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
silage. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45170/1/Caracteristicas-agronomicas-4.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
03/12/2019 |
Data da última atualização: |
03/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
TUPY, O.; ESTEVES, S. N.; BRITO, G. F. de. |
Afiliação: |
OSCAR TUPY, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; Gerlane Ferreira de Brito, UNESP. |
Título: |
Resultados econômicos do confinamento de ovinos de diferentes grupos genéticos no estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Informações Econômicas, v.48, n.3, p.38-46, jul./set. 2018. |
Páginas: |
p.5-18 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de ovinos de corte no Brasil é prejudicada por alguns fatores, que fazem com que a mesma não alcance o mercado devidamente, embora, tenha enorme potencial. O primeiro deles, e o mais importante, é o preço baixo pago pela carne ovina ao produtor, atualmente, em R$9,43/kg de peso vivo (CENTRO DE ESTUDOS AVANÇADOS EM ECONOMIA APLICADA, 2018) e o preço elevado cobrado no varejo. Com relação ao preço cobrado pelo varejo, Firetti, Alberti e Zundt (2013), analisando o mercado varejista de carne ovina em cidades do interior de São Paulo, relataram preços da paleta, do pernil com osso, desossado e o rendimento em carne conforme demonstrado na tabela 1. Em São Paulo, Firetti et al. (2010) citam um preço médio para a carne ovina de R$19,52/kg, atualizado pelo IPCA para 2018. Na Bahia e Sergipe, Cuenca et al. (2008) relataram o preço da carne ovina no varejo, também, atualizada pelo IPCA 2018 no valor médio de R$14,53/kg, e Martins et al. (2008) citam para Alagoas este mesmo preço, também atualizado pelo IPCA 2018. Na tabela 1, podem ser observadas margens de lucro entre o preço do kg pago ao produtor e o preço cobrado no varejo, extremamente elevadas, o que influencia negativamente o consumo em São Paulo. |
Palavras-Chave: |
Lucro econômico. |
Thesagro: |
Cordeiro; Cruzamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205999/1/ResultadosEconomicosConfinamento.pdf
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Marc: |
LEADER 01828naa a2200193 a 4500 001 2115751 005 2019-12-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTUPY, O. 245 $aResultados econômicos do confinamento de ovinos de diferentes grupos genéticos no estado de São Paulo.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap.5-18 520 $aA produção de ovinos de corte no Brasil é prejudicada por alguns fatores, que fazem com que a mesma não alcance o mercado devidamente, embora, tenha enorme potencial. O primeiro deles, e o mais importante, é o preço baixo pago pela carne ovina ao produtor, atualmente, em R$9,43/kg de peso vivo (CENTRO DE ESTUDOS AVANÇADOS EM ECONOMIA APLICADA, 2018) e o preço elevado cobrado no varejo. Com relação ao preço cobrado pelo varejo, Firetti, Alberti e Zundt (2013), analisando o mercado varejista de carne ovina em cidades do interior de São Paulo, relataram preços da paleta, do pernil com osso, desossado e o rendimento em carne conforme demonstrado na tabela 1. Em São Paulo, Firetti et al. (2010) citam um preço médio para a carne ovina de R$19,52/kg, atualizado pelo IPCA para 2018. Na Bahia e Sergipe, Cuenca et al. (2008) relataram o preço da carne ovina no varejo, também, atualizada pelo IPCA 2018 no valor médio de R$14,53/kg, e Martins et al. (2008) citam para Alagoas este mesmo preço, também atualizado pelo IPCA 2018. Na tabela 1, podem ser observadas margens de lucro entre o preço do kg pago ao produtor e o preço cobrado no varejo, extremamente elevadas, o que influencia negativamente o consumo em São Paulo. 650 $aCordeiro 650 $aCruzamento 653 $aLucro econômico 700 1 $aESTEVES, S. N. 700 1 $aBRITO, G. F. de 773 $tInformações Econômicas$gv.48, n.3, p.38-46, jul./set. 2018.
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