|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, T. A.; BORGES, A. E.; CADENA, R. S.; MENEZES, E. M. S.; MARCELLINI, P. S.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
T. A. Oliveira; A. E. Borges; R. S. Cadena; E. M. S. Menezes; P. S. Marcellini; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Chocolate cereal bars: sensory characterization by check-all-that-apply (CATA) technique and consumer test. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.021]. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CATA; Cereal bars; Consumers; Sensory profile. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00701nam a2200205 a 4500 001 2023548 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, T. A. 245 $aChocolate cereal bars$bsensory characterization by check-all-that-apply (CATA) technique and consumer test.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.021].$c2015 653 $aCATA 653 $aCereal bars 653 $aConsumers 653 $aSensory profile 700 1 $aBORGES, A. E. 700 1 $aCADENA, R. S. 700 1 $aMENEZES, E. M. S. 700 1 $aMARCELLINI, P. S. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|