|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ELEOTÉRIO, R. B.; SEPÚLVEDA, R. V.; REIS, E. C. C.; VALENTE, F. L.; BORGES, A P. B. Isolation, expansion and differentiation of mesenchymal stromal cells from rabbits' marrow'. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 5, p. 423-430, maio. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | SEPÚLVEDA, R V.; VALENTE, F. L.; REIS, E. C. C.; ARAÚJO, F. R.; ELEOTÉRIO R. B.; QUEIROZ, P. V. S.; BORGES, A. P. B. Bacterial cellulose and bacterial cellulose/polycaprolactone composites as tissue substitutes in rabbits' cornea. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 10, p. 986-992, out. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | MURTA, A. R.; ABREU JUNIOR, N. B.; OLIVEIRA, L. S.; REIS, E. C. C.; VALENTE, F. L.; GONÇALVES, G. P.; ELEOTÉRIO, R. B.; BORGES, A. P. B. Perfil epidemiológico e análise microbiológica da infecção de sítio cirúrgico em pacientes humanos e animais de companhia. Pesquisa Veterinária Brasileira v. 35, n.7, p. 652-658, julho 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. |  | CORRÊA, C. B.; VERAS, G. C.; SILVA, G. P. S. da; BRABO, M. F.; SILVA, E. M. Performance, body composition, and physiological response of tambaqui fed diet with green tea extract. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 540-546, maio, 2018. Titulo em português: Desempenho, composição corporal e respostas fisiológicas de tambaqui alimentados com dietas com extrato de chá-verde.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; BITTENCOURT, R. M.; CORRÊA, C. B.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P. Quantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
6. |  | COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; BITTENCOURT, R. M.; CORRÊA, C. B.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P. Quantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|