Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 187
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoNICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Cenoura do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2016. 179 p. il.: color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, L.; BORÉM, A. (ed.). Girassol: do plantio à colheita. Viçosa: Ed. UFV, 2018. 240 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoNICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Melhoramento de hortaliças. Viçosa, MG: UFV, 2016. 464 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoBORÉM, A.; MIRANDA, G. V. Melhoramento de plantas. 5. ed. rev. e ampl. Viçosa, MG: UFV, 2009. 529 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoBORÉM, A.; MIRANDA, G. V. Melhoramento de plantas. 6. ed. rev. ampl. Viçosa, MG: UFV, 2013. 523 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoFRITSCHE-NETO, R.; BORÉM, A. Melhoramento de plantas para condições de estresses abióticos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 250 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoFRITSCHE-NETO, R.; BORÉM, A. Melhoramento de plantas para condições de estresses bióticos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2012. 240 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoNICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Melancia: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2019. 205 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoNICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Melão: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2019. 246 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoNICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Cebola: do plantio à colheita. Viçosa: UFV, 2018. 216 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F.; BORÉM, A. (ed.). Cana-de-açúcar: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2013. 257 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoNICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Pepino: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2019. 168 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoBORÉM, A.; FRITSCHE-NETO, R. Ômicas 360º: aplicações e estratégias para o melhoramento de plantas. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2013 289 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoNICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Pimentão do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2016. 204 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMOTOIKE, S.; BORÉM, A. (ed.). Uva: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Editora UFV, 2018. 185p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoBORÉM, A.; NAKANO, P. H. (ed.). Arroz: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. 242 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoBORÉM, A.; FRITSCHE-NETO, R. (ed.). Biotecnologia aplicada ao melhoramento de plantas. Viçosa, MG, 2013. 336 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoBORÉM, A.; SANTOS, F. R. dos. Biotecnologia e biodiversidade vegetal. In: NASS, L. L. (Ed.). Recursos genéticos vegetais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 745-760.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoBORÉM, A.; GIÚDICE, M. P. del (ed.). Biotecnologia e meio ambiente. Viçosa, 2007. 510 p. Edição do autor.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. M. B.; BORÉM, A. (coord.). Biotecnologia e nutrição: saiba como o DNA pode enriquecer a qualidade dos alimentos. São Paulo: Nobel, 2003. 214 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 187
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  07/02/2016
Data da última atualização:  17/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, E. D.
Afiliação:  EVERTON DIEL SOUZA, CPAF-RR.
Título:  Avaliação de cultivares de mandioca de mesa em área de Mata alterada de Roraima.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  BRS Japonesa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138605/1/00073.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR15008 - 1UPCAA - PPS2015.167S2015.167
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional