|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/06/2009 |
Data da última atualização: |
02/06/2009 |
Autoria: |
BALBINO, J. M. de S.; COSTA, H.; FORNAZIER, M. J.; CARMO, C. A. S. de; ABAURRE, M. E. O.; BOREL, R. M. A.; PREZOTTI, L. C.; CASTRO, L. L. F. de. |
Título: |
Produção integrada de tomate de meesa no Espírito Santo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: PRODUÇÃO integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009. |
Páginas: |
p. 851-866. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Espírito Santo. |
Thesagro: |
Produção Integrada; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00798naa a2200265 a 4500 001 1781502 005 2009-06-02 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBALBINO, J. M. de S. 245 $aProdução integrada de tomate de meesa no Espírito Santo. 260 $c2009 300 $ap. 851-866. 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aProdução Integrada 650 $aTomate 653 $aBrasil 653 $aEspírito Santo 700 1 $aCOSTA, H. 700 1 $aFORNAZIER, M. J. 700 1 $aCARMO, C. A. S. de 700 1 $aABAURRE, M. E. O. 700 1 $aBOREL, R. M. A. 700 1 $aPREZOTTI, L. C. 700 1 $aCASTRO, L. L. F. de 773 $tIn: PRODUÇÃO integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | ROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI, L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da. Colheita seletiva de café arábica em região de altitude do Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
2. | | ROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI. L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da. Custo de produção de café arábica 'IAPAR-59' na região de montanhas do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
3. | | ROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI. L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; MORELI, A. P. Custo de produção de café 'IAPAR-59' na região de altitude no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
4. | | FEITOZA, L. R.; CASTRO, L. L. F. de; RESENDE, M.; ZANGRANDE, M. B.; STOCKING, M. A.; BOREL, R. M. A.; CERQUEIRA, A. F.; SALGADO, J. S.; FEITOZA, H. N.; FULLIN, E. A.; STOCK, L. A.; DESSAUNE FILHO, N.; MANK, A. M.; FERINGA, W.; MARTINEZ, J. A. Mapa de Unidades Naturais do Estado do Espírito Santo: informações básicas. Vitória, ES: Incaper, 2010. 56 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|