|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Instrumentação; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/05/2001 |
Data da última atualização: |
25/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
BORDIGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Título: |
Mais saúde em sua vida cozinhando com tofu. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2000. |
Páginas: |
47 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Circular técnica, 29). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Receita basica de tofu; Salgados: Beringela assada com recheio de tofu; Charutos de repolho com tofu; Frigideira de vegetais e tofu; Torta dos monges budistas; Molho de ervas; Panqueca de tofu com presunto e repolho; Salada com molho de tofu; Salada do "chef" com tofu; Tofu a italiana; Tofu com brotos de feijao; Tofu frito com recheio de queijo; Tofu de cinco cores; Tofu com vegetais e ovos; Tofu oito tesouros; Doces: Manjar de tofu e abacaxi; Pudim de tofu; Sufle de tofu; Torta de tofu. |
Palavras-Chave: |
Arte Culinária; Receipts; Receitas; Soybean. |
Thesagro: |
Glycine Max; Nutrição Humana; Receita; Soja. |
Thesaurus Nal: |
human nutrition; soybeans; tofu. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSO/2629/1/circTec29.pdf
|
Marc: |
LEADER 01213nam a2200289 a 4500 001 1446040 005 2009-11-25 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBORDIGNON, J. R. 245 $aMais saúde em sua vida cozinhando com tofu. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2000 300 $a47 p. 490 $a(Embrapa Soja. Circular técnica, 29). 520 $aReceita basica de tofu; Salgados: Beringela assada com recheio de tofu; Charutos de repolho com tofu; Frigideira de vegetais e tofu; Torta dos monges budistas; Molho de ervas; Panqueca de tofu com presunto e repolho; Salada com molho de tofu; Salada do "chef" com tofu; Tofu a italiana; Tofu com brotos de feijao; Tofu frito com recheio de queijo; Tofu de cinco cores; Tofu com vegetais e ovos; Tofu oito tesouros; Doces: Manjar de tofu e abacaxi; Pudim de tofu; Sufle de tofu; Torta de tofu. 650 $ahuman nutrition 650 $asoybeans 650 $atofu 650 $aGlycine Max 650 $aNutrição Humana 650 $aReceita 650 $aSoja 653 $aArte Culinária 653 $aReceipts 653 $aReceitas 653 $aSoybean 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
16/01/2014 |
Data da última atualização: |
22/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERNA JR, F.; MARINO, C. T.; PINEDO, L. A.; CASSIANO, E. C. O.; MARTINS, M. F.; SOLÓRZANO, L. A. R.; MEYER, P. M.; FRIGHETTO, R. T. S.; BERNDT, A.; RODRIGUES, P. H. M. |
Afiliação: |
ROSA TOYOKO SHIRAISHI FRIGHETTO, CNPMA; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE. |
Título: |
Effect of Feed additives on methane production as determined by the tracer technique SF6 in bovines. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE ANIMAL AGRICULTURE FOR DEVELOPING COUNTRIES, 4., 2013, Lanzhou, China. Proceedings... lanzhou: Lanzanhou University, 2013. |
Páginas: |
p. 358-359 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feed Additive; Technique SF6. |
Thesaurus NAL: |
methane production. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00886nam a2200253 a 4500 001 1976308 005 2018-08-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERNA JR, F. 245 $aEffect of Feed additives on methane production as determined by the tracer technique SF6 in bovines.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE ANIMAL AGRICULTURE FOR DEVELOPING COUNTRIES, 4., 2013, Lanzhou, China. Proceedings... lanzhou: Lanzanhou University$c2013 300 $ap. 358-359 650 $amethane production 653 $aFeed Additive 653 $aTechnique SF6 700 1 $aMARINO, C. T. 700 1 $aPINEDO, L. A. 700 1 $aCASSIANO, E. C. O. 700 1 $aMARTINS, M. F. 700 1 $aSOLÓRZANO, L. A. R. 700 1 $aMEYER, P. M. 700 1 $aFRIGHETTO, R. T. S. 700 1 $aBERNDT, A. 700 1 $aRODRIGUES, P. H. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|