|
|
Registros recuperados : 40 | |
12. |  | PINHEIRO, C. R.; CAVALCANTI, J. J. V.; BORDALLO, P. do N.; BERTINI, C. H. C. de M.; LIMA, E. N. Caracterização de genótipos de cajueiro por meio de marcadores microssatélites. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
16. |  | BORDALLO, P. do N.; MONTEIRO, A. M. R.; SOUSA, J. A. de; ARAGAO, F. A. S. de. Molecular marker-based genetic diversity analysis of scantly studied Brazilian accessions of a medicinal plant, Morinda citrifolia L. (noni). Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 16, n. 1, gmr16019531, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
18. |  | CAVALCANTI, J. J. V.; SOUZA, F. X.; MARQUES, G. V.; BORDALLO, P. do N.; PINHEIRO, C. R. Repetibilidade de caracteres de desenvolvimento vegetativo e de produção de clones de cajazeira In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
19. |  | CASTRO, A. C. R. de; VIDAL, R. F.; BARROS, L. de M.; VIDAL NETO, F. das C.; BORDALLO, P. do N.; ARAGAO, F. A. S. de. Introdução, coleta e conservação de recursos genéticos do cajueiro. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. parte 7, cap. 1, p. 469-480. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
20. |  | CASTRO, A. C. R. de; CAVALCANTI, J. J. V.; PAIVA, J. R. de; BARROS, L. de M.; CRISÓSTOMO, J. R. BORDALLO, P. do N. Banco ativo de germoplasma de caju: principais resultados alcançados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 40 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | OLIVEIRA, L. de L. de; OLIVEIRA, G. T. de; ALENCAR, E. R. de; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, L. F. de A. Physical, chemical, and antioxidant analysis of sorghum grain and flour from five hybrids to determine the drivers of liking of gluten-free sorghum breads. LWT. Food Science and Technology, 153, 112407, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | PINELI, L. de L. de O.; CARVALHO, M. V. de; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; CELESTINO, S. M. C.; BOTELHO, R. B. A.; CHIARELLO, M. D. Use of baru (Brazilian almond) waste from physical extraction of oil to produce flour and cookies. LWT - Food Science and Technology, v. 60, p. 50-55, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
3. |  | PINELI, L. de L. de O.; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; BOLTELHO, R. B. A.; IBIAPINA, M. do D. F. P.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M. Use of baru (Brazilian Almond) waste from physical extraction of oil to produce gluten free cakes. Plant Foods for Human Nutrition, v. 70, n. 1, p. 50-55, Mar. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|