|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
17/12/2013 |
Data da última atualização: |
17/12/2013 |
Autoria: |
EFFGEN, E. M.; NAPPO, M. E.; CECÍLIO, R. A.; MENDONÇA. A. R. de; MANZOLE, R.; BORCARTE, M. |
Título: |
Atributos químicos de um latossolo Vermelho-Amarelo distrófico sob cultivo de eucalipto e pastagem no sul do Espírito Santo. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 40, n. 95, p. 375-381, set. 2012 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Forestation; Posições topográficas; Propriedade do solo; Topographic positions. |
Thesagro: |
Florestamento. |
Thesaurus Nal: |
soil properties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00761naa a2200241 a 4500 001 1974221 005 2013-12-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEFFGEN, E. M. 245 $aAtributos químicos de um latossolo Vermelho-Amarelo distrófico sob cultivo de eucalipto e pastagem no sul do Espírito Santo. 260 $c2012 650 $asoil properties 650 $aFlorestamento 653 $aForestation 653 $aPosições topográficas 653 $aPropriedade do solo 653 $aTopographic positions 700 1 $aNAPPO, M. E. 700 1 $aCECÍLIO, R. A. 700 1 $aMENDONÇA. A. R. de 700 1 $aMANZOLE, R. 700 1 $aBORCARTE, M. 773 $tScientia Forestalis, Piracicaba$gv. 40, n. 95, p. 375-381, set. 2012
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
08/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
RIZZOLO, R. G.; GUERRA, C. C.; PERISSUTTI, G. E.; BEN, R. L.; MALGARIM, M. B.; NAVROSKI, R. |
Afiliação: |
Rafaela Gadret Rizzolo; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; GISELE ELIANE PERISSUTTI, CNPUV; RAUL LUIZ BEN, CNPUV; Marcelo Barbosa Malgarim; Renan Navroski. |
Título: |
Physicochemical and sensory characteristics of red fine sparkling wines produced from grapes harvested in different degrees of ripeness. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Técnica Vitivinícola, v. 32, n. 1, 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00594naa a2200181 a 4500 001 2063228 005 2019-07-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIZZOLO, R. G. 245 $aPhysicochemical and sensory characteristics of red fine sparkling wines produced from grapes harvested in different degrees of ripeness.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aVinho 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aPERISSUTTI, G. E. 700 1 $aBEN, R. L. 700 1 $aMALGARIM, M. B. 700 1 $aNAVROSKI, R. 773 $tCiência e Técnica Vitivinícola$gv. 32, n. 1, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|