|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/11/2008 |
Data da última atualização: |
19/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. K.; BRONDANI, C.; BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, R. P. V. |
Afiliação: |
LECIANE KARITA OLIVEIRA, UFG; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF. |
Título: |
Identificação e validação de marcadores moleculares associados a regiões que explicam variações no teor de amido e temperatura de gelatinização em grãos de arroz. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 5., 2008, Goiânia. Produção do conhecimento e transformação social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivo identificar e validar a associação entre marcadores moleculares baseados em marcadores moleculares microssatélites e SNPs e regiões genômicas envolvidas em rotas metabólicas que possibilitam detectar variação no teor de amido e temperatura de gelatinização em grãos de arroz. |
Palavras-Chave: |
Conpeex; Microssatélite; Temperatura de gelatinização; Teor de amilose. |
Thesagro: |
Amido; Arroz; Marcador Molecular; Oryza Sativa. |
Thesaurus Nal: |
rice. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79575/1/pl-2008.099.pdf
|
Marc: |
LEADER 01256nam a2200253 a 4500 001 1217542 005 2024-02-19 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. K. 245 $aIdentificação e validação de marcadores moleculares associados a regiões que explicam variações no teor de amido e temperatura de gelatinização em grãos de arroz.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 5., 2008, Goiânia. Produção do conhecimento e transformação social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás$c2008 520 $aEste trabalho tem como objetivo identificar e validar a associação entre marcadores moleculares baseados em marcadores moleculares microssatélites e SNPs e regiões genômicas envolvidas em rotas metabólicas que possibilitam detectar variação no teor de amido e temperatura de gelatinização em grãos de arroz. 650 $arice 650 $aAmido 650 $aArroz 650 $aMarcador Molecular 650 $aOryza Sativa 653 $aConpeex 653 $aMicrossatélite 653 $aTemperatura de gelatinização 653 $aTeor de amilose 700 1 $aBRONDANI, C. 700 1 $aBORBA, T. C. de O. 700 1 $aBRONDANI, R. P. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 184 | |
6. | | NARCISO, M. G.; BORBA, T. Rice and bean SNP information system. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE BRAZILIAN ASSOCIATION FOR BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOLOGY, 7.; INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE IBEROAMERICAN SOCIETY FOR BIOINFORMATICS, 3., 2011, Florianópolis. Proceedings... Florianópolis: Associação Brasileira de Bioinformática e Biologia Computacional, 2011. X-MEETING 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | GERMANO, E.; RODRIGUES, L.; SOUZA, T.; BORBA, T.; NARCISO, M. Gerência de dados de processos de genotipagem no GeneMaisLab. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 12., 2019, Indaiatuba. Anais... Ponta Grossa: SBIAGRO, 2019. p. 499-508. SBIAGRO, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | BRONDANI, C.; BRONDANI, R. P. V.; RANGEL, P. H. N.; BORBA, T. C. O. Caracterização e uso da coleção nuclear de arroz da Embrapa no Programa de Pré-Melhoramento. In: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. da F.; FALEIRO, F. G. (Org.). Curso internacional de pré-melhoramento de plantas. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. p. 99-103. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 185).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | BORBA, T. C. O.; BRONDANI, C.; BRONDANI, R. P. V.; RANGEL, P. H. N. Caracterização molecular de linhagens e cultivares da coleção nuclear brasileira do arroz por marcadores SSR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 184 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|