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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/06/2015 |
Data da última atualização: |
17/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CHAMPREDONDE, M.; BORBA, M. F. S. |
Afiliação: |
Marcelo Champredonde, INTA Argentina; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL. |
Título: |
Diferenciar productos locales, contribuyendo al desarrollo territorial. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Montevideo: IICA, 2015. |
Páginas: |
62 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-92-9248-568- |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Bases conceptuales y metodológicas; Las experiencias del Alto Camaquã y del cordero del Centro Mesopotámico; Una metodología comprensiva y constructivista elaborada a partir de las experiencias. |
Thesagro: |
Desenvolvimento rural; Mercado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126011/1/Libro-DiferenciarProductosLocales.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/10/2007 |
Data da última atualização: |
05/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
MOREIRA, J. N.; LIRA, M. de A.; SANTOS, M. V. F. dos; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, G. C. da. |
Afiliação: |
JOSE NILTON MOREIRA, CPATSA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Potencial de produção de capim buffel na época seca no semi-árido pernambucano. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Caatinga, Mossoró, v. 20, n. 3, p. 20-27, jul./set. 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho foi realizado durante a época seca na Estação Experimental de Serra Talhada ? IPA e objetivou avaliar a composição botânica, disponibilidade e qualidade da forragem e da dieta de animais fistulados alimentados em uma pastagem de capim buffel diferido. Na pastagem, encontrou-se 24 espécies, de 22 gêneros e 12 famílias, sendo que a forragem disponível variou de 6492kg MS/ha em setembro para 3356 kg MS/ha em dezembro. O capim buffel teve uma participação sempre superior a 90% nos diferentes períodos estudados. A digestibilidade in vitroda matéria seca esteve em um patamar sempre inferior a 50% e os teores de proteína bruta tanto da pastagem, como da dieta dos animais, apresentaram-se muito baixos, características comuns e esperadas para pasto diferido. |
Palavras-Chave: |
Dieta de animal; Pasto deferido; Pernambuco; Semi-árido. |
Thesagro: |
Capim Buffel; Composição Botânica; Forragem; Pastagem; Produção; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Animal production. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36443/1/OPB1491.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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