|
|
Registros recuperados : 14 | |
8. |  | BORBA, L. H. F.; REY, F. S. B.; SILVA, L. O. C. da; BOLIGON, A. A.; ALENCAR, M. M. de. Parâmetros genéticos para características de crescimento e reprodução de bovinos da raça Canchim. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, v.46, n.11, p.1570-1578, nov. 2011 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
11. |  | MASCIOLI, A. dos S.; TALHARI, F. M.; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, P. F.; SILVA, A. M. da; BORBA, L. H. F. Correlações genéticas entre características reprodutivas e de crescimento de fêmeas da raça Canchim. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1999. p. 156. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
13. |  | SILVA, A. M. da; ALENCAR, M. M. de; MASCIOLI, A. dos S.; TALHARI, F. M.; BARBOSA, P. F.; BORBA, L. H. F. Características reprodutivas e de crescimento de fêmeas da raça Canchim. In: RESUMOS DOS TRABALHOS APRESENTADOS NA CONVENÇÃO NACIONAL DE CANCHIM, 4., 2000, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste; São Paulo: ABCCAN, 2000. p.18. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
14. |  | SILVA, E. G. dos S. O.; ANAYA, K.; BEZERRA, M. de F.; BORBA, L. H. F.; BARBOSA, I. de M.; OLIVEIRA, J. P. F. de; URBANO, S. A.; MACÊDO, C. S.; LIMA JÚNIOR, D. M. de L.; GAMA, M. A. S. da; RANGEL, A. H. do N. Physicochemical characterization and Brix in Jersey cow colostrum in tropical conditions. International Journal of Agriculture and Biology, v. 26, n. 1, p. 139-144, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | COSTA, J. F.; SANTOS, G. G. dos; JESUS, J. F. de; SAMPAIO, A. H. R.; COELHO FILHO, M. A. Crescimento de lima ácida ´tahiti´ em diferentes porta enxertos e Manejo de irrigação em clima semiárido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
2. |  | JESUS, J. F. de; COSTA, J. F.; SANTOS, G. G. dos; SAMPAIO, A. H. R.; COELHO FILHO, M. A. Eficiência produtiva de limão tahiti sobre diferentes porta enxertos e quatro lâminas de irrigação no semiárido baiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. 4 ´p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
3. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSTOVICH, M. P.; CANTELL, C. P.; JESUS, J. F. de; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CASTRO, F. de F. A. de; PAULINO, T. de O.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; SOUZA, P. G. de; PETTAN-BREWER, C. Possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 185-203.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|