|
|
Registros recuperados : 50 | |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORÉM, R. A. T.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; BORÉM, F. M.; SILVA, L. de O. Geotecnologias na análise e mapeamento de áreas de preservação permanente na Mantiqueira de Minas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SAATH, R.; GIOMO, G. S.; BORÉM, F. M.; BIAGGIONI, M. A. M.; ROSA, S. D. V. F. da; BROETTO, F. Sensory quality alterations and activity of lea proteins during the coffee beans storage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 137 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ABRAHÃO, A. A.; PEREIRA, R. G. F. A.; BORÉM, F. M.; REZENDE, J. C. de; BARBOSA, J. C. Classificação física e composição química do café submetido a diferentes tratamentos fungicidas. Coffee science, Lavras, v. 4, n. 2, p. 100-109, jul./dez. 2009. Artigo extraído da dissertação de mestrado do primeiro autor apresentada a Universidade Federal de Lavras/UFLA - Cx. P. 3037 - 37200-000 - Lavras, MG - Área de concentração Engenharia de Alimentos. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LUZ, M. P. S.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; BORÉM, F. M. Condições agrometeorológicas de cafeeiros na região de Soledade de Minas, anos 1999-2011. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORÉM, F. M.; RESENDE, O.; MACHADO, J. da C.; FONTENELLE, I. M. R.; SOUSA, F. F. de. Controle de fungos presentes no ar e em sementes de feijão durante armazenamento. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10,n.3,jul.-set.,p.651-659,2006. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALVES, H. M. R.; VALPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; BORÉM, F. M.; BARBOSA, J. N. Características ambientais e qualidade da bebida dos cafés do estado de Minas Gerais. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.32, n.261, p.18-29, mar./abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORÉM, R. A. T.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; BOREM, F. M.; TARTARINI, L. A. F. Land use mapping and identification of conflicts in municipalities producers of coffee in the Serra da Mantiqueira, Minas Gerais, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 130. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TAVEIRA, J. H. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SAATH, R. Perfis proteicos e desempenho fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamento e secagem. PESQUISA AGROPECUÁRIA BRASILEIRA, Brasília, DF., V. 47, N. 10, P. 1511-1517, OUT. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ZANELLA, L.; BORÉM, R. A. T.; SOUZA, C. G. S.; BORÉM, F. M; ALVES, H. M. R. Relationship between coffee and environmental preservation in the Serra da Mantiqueira, Minas Gerais, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. p. 280 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TAVEIRA, J. H. Da S.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, P. D.; GIOMO, G. S.; ISQUIERDO, E. P.; FORTUNATO, V. A. Post-harvest effects on beverage quality and physiological performance of coffee beans. African Journal of Agricultural Research, v. 10, n. 12, p. 1457-1466, March, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 50 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
27/08/2020 |
Data da última atualização: |
09/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
ALMEIDA, R. E. M. de; UHLMANN, A.; CAMPOS, L. J. M.; COSTA, R. V. da. |
Afiliação: |
RODRIGO ESTEVAM MUNHOZ DE ALMEIDA, CNPASA; ALEXANDRE UHLMANN, CNPF; LEONARDO JOSE MOTTA CAMPOS, CNPSO; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS. |
Título: |
Expansão agrícola em áreas de difícil manejo: cultivo em solos com cascalho. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, p. 71-75, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cascalho é formado a partir da dinâmica do ferro no solo. Para formar o cascalho é necessário que o ferro seja transformado quimicamente, na presença de água, em forma solúveis (forma reduzida), o que permitirá sua movimentação no perfil do solo e eventual acumulação. |
Palavras-Chave: |
Solo com cascalho. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Manejo do Solo; Nutrição Vegetal. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215774/1/CNPASA-2020-abtnv.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219453/1/ID-39940.pdf
|
Marc: |
LEADER 00922naa a2200205 a 4500 001 2124588 005 2020-09-09 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, R. E. M. de 245 $aExpansão agrícola em áreas de difícil manejo$bcultivo em solos com cascalho.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aO cascalho é formado a partir da dinâmica do ferro no solo. Para formar o cascalho é necessário que o ferro seja transformado quimicamente, na presença de água, em forma solúveis (forma reduzida), o que permitirá sua movimentação no perfil do solo e eventual acumulação. 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aManejo do Solo 650 $aNutrição Vegetal 653 $aSolo com cascalho 700 1 $aUHLMANN, A. 700 1 $aCAMPOS, L. J. M. 700 1 $aCOSTA, R. V. da 773 $tAnuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, p. 71-75, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|