Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/01/2009
Data da última atualização:  22/03/2012
Autoria:  BORÉM, F. M. (Ed.).
Título:  Pós-colheita do café.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Lavras: Editora UFLA, 2008.
Páginas:  631 p.
Descrição Física:  il. Color.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este livro trata de forma abrangente os aspectos teóricos e práticos relacionados à pós-colheita do café, professores, pesquisadores e técnicos de renomadas Instituições de Ensino e Pesquisa buscam superar as deficiências que sempre marcaram essa importante etapa do processo de produção, com vistas à obtenção de cafés de qualidade superior, assegurando maior competitividade e sustentabilidade ao agronegócio.
Palavras-Chave:  Café - Processamento; Certificação; Pragas; Resíduos - Tratamento; Segurança; Tratamento de resíduos.
Thesagro:  Armazenamento; Café; Fungo; Processamento; Secagem.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE45132 - 1ADDLV - PPCaféB731p2009.00039
AI-SEDE45132 - 2ADDLV - PPCaféB731p2009.00040
CNPDIA12129 - 1ADDLV - PP633.73B731p2009.00178
CNPS14082 - 1ADDLV - --633.73B731p09.00050
CPAF-RO13090 - 1ADDLV - --633.736B731p1678
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; BORÉM, F. M.; CORRÊA, P. C. Propriedades físicas e térmicas dos frutos e dos grãos de café. In: BORÉM, F. M. (Ed.). Pós-colheita do café. Lavras: Editora UFLA, 2008. 89-126
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZANELLA, L.; BORÉM, R. A. T.; SOUZA, C. G.; ALVES, H. M. R.; BORÉM, F. M. Atlantic forest fragmentation analysis and landscape restoration management scenarios. Natureza & Conservação, v. 10, n.1, p. 57-63, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; VOLPATO, M. M. L.; LACERDA, M. P. C.; BORÉM, F. M. Geotechnologies for the characterization of specialty coffee environments of Mantiqueira de Minas in Brazil. In: THE INTERNATIONAL SOCIETY FOR PHOTOGRAMMETRY AND REMOTE SENSING, 23., 2016, Prague, Czeach Republic. Proceedings... 41-B8 p. 797-799
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBORÉM, R. A. T.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; BORÉM, F. M.; SILVA, L. de O. Geotecnologias na análise e mapeamento de áreas de preservação permanente na Mantiqueira de Minas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, M. P. S.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; BORÉM, F. M. Condições agrometeorológicas de cafeeiros na região de Soledade de Minas, anos 1999-2011. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. M. R.; VALPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; BORÉM, F. M.; BARBOSA, J. N. Características ambientais e qualidade da bebida dos cafés do estado de Minas Gerais. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.32, n.261, p.18-29, mar./abr. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoZANELLA, L.; BORÉM, R. A. T.; SOUZA, C. G. S.; BORÉM, F. M; ALVES, H. M. R. Relationship between coffee and environmental preservation in the Serra da Mantiqueira, Minas Gerais, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. p. 280
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBORÉM, R. A. T.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; BOREM, F. M.; TARTARINI, L. A. F. Land use mapping and identification of conflicts in municipalities producers of coffee in the Serra da Mantiqueira, Minas Gerais, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 130.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTAVEIRA, J. H. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SAATH, R. Perfis proteicos e desempenho fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamento e secagem. PESQUISA AGROPECUÁRIA BRASILEIRA, Brasília, DF., V. 47, N. 10, P. 1511-1517, OUT. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSAATH, R.; GIOMO, G. S.; BORÉM, F. M.; BIAGGIONI, M. A. M.; ROSA, S. D. V. F. da; BROETTO, F. Sensory quality alterations and activity of lea proteins during the coffee beans storage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 137
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSAATH, R.; BROETTO, F.; BIAGGIONI, M. A. M.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; TAVEIRA, J. H. da S. Activity of some isoenzymatic systems in stored coffee grains. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 38, n. 1, p.15-24, jan./fev. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. M. R.; VALPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; LACERDA, M. P. C.; BORÉM, R. A. T.; BORÉM, F. M. Geotecnologias aplicadas à caracterização dos ambientes cafeeiros da Mantiqueira de Minas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 17., 2015, João Pessoa. Anais... São José dos Campos: INPE, 2015. p. 3635-3639 , 2015
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; SILVA, L. F. M.; BORÉM, F. M.; MEIRELES, E. J. L.; BORÉM, R. A. T. Espacialização da temperatura do ar na região de indicação geográfica da Mantiqueira de Minas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. T. de; REZENDE, R. P.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; RIOS, P. de A.; OLIVEIRA, F. da S. de. Evaluation of the behavior of coffee stored in cooled and natural environments. Coffee Science, v. 17, e172051, 2022. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. N.; BORÉM, F. M.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; OLIVEIRA, V. C. de; SOUZA, K. R. Fatores climáticos e a espacialização dos cafés do Estado de Minas Gerais e sua relação com a qualidade da bebida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS DE CAFEEIROS, 35., 2009, Araxá.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBORÉM, F. M.; ALVES, H. M. R.; RABELO, M. H. S.; ALVES, A. P. de C.; GIOMO, G. S.; VOLPATO, M. M. L. Fatores que afetam a produção de cafés especiais. In: BORÉM, F. M. (Org.). Tecnologia pós-colheita e qualidade de cafés especiais. Lavras, MG: UFLA, 2023. p. 262-327 Capítulo 7.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, M. P. S.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; BORÉM, F. M.; VIEIRA, T. G. C.; MEIRELES, E. J. L. Condições agrometeorológicas de cafeeiros na região da Serra da Mantiqueira mineira, anos 2006-2008. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; BORÉM, F. M.; MACIEL, D. A.; GONÇALVES, T. G.; MEIRELES, E. J. L.; DANTAS, M. F. Caracterização de áreas bioclimáticas para o cultivo de Café arábica na região da Mantiqueira de Minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA 19., 2015, Lavras. Agrometeorologia no século 21: o desafio do uso sustentável dos biomas brasileiros: anais. Lavras: UFLA, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SANTOS, J. B.; FASSIO, L. O.; LIMA, P. M.; BRITO, M. S. Qualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. M. R.; BARBOSA, J. N.; BORÉM, F. M.; VOLPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; LACERDA, M. P. C. Relações entre ambiente e qualidade sensorial de cafés em Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional