|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/03/2004 |
Data da última atualização: |
16/10/2007 |
Autoria: |
McNAB, J. M.; BOORMAN, K. N. (ed.). |
Título: |
Poultry feedstuffs: supply, composition and nutritive value. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
New York: CABI Publishing, 2001. |
Páginas: |
427 p. |
Série: |
(Poultry Science Symposium Series, v.26) |
ISBN: |
0-85199-464-4 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Present and future supply of feedstuffs; Nutritional components of feedstuffs: qualitative chemistry; Feedstuff quality: quantitative assessment; Factors influencing nutritive value; Dietary enzymes. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Ave; Composição. |
Thesagro: |
Frango; Nutrição; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00790nam a2200229 a 4500 001 1441964 005 2007-10-16 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a0-85199-464-4 100 1 $aMcNAB, J. M. 245 $aPoultry feedstuffs$bsupply, composition and nutritive value. 260 $aNew York: CABI Publishing$c2001 300 $a427 p. 490 $a(Poultry Science Symposium Series, v.26) 520 $aPresent and future supply of feedstuffs; Nutritional components of feedstuffs: qualitative chemistry; Feedstuff quality: quantitative assessment; Factors influencing nutritive value; Dietary enzymes. 650 $aFrango 650 $aNutrição 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentos 653 $aAve 653 $aComposição 700 1 $aBOORMAN, K. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
02/05/2016 |
Data da última atualização: |
21/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, A. M. P.; PARRELLA, N. N. L. D.; PARRELLA, R. A. da C.; DURÃES, N. N. L. |
Afiliação: |
UFLA, Lavras, MG.; UFSJ, Campus de Sete Lagoas, Sete Lagoas, MG.; RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS; UENF, Campos Dos Goytacazes - RJ. |
Título: |
Sementes de sorgo sacarino ao longo da maturação. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo ABRATES, Brasília, v. 25, n. 2, set. 2015. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015. |
Palavras-Chave: |
Teor de água. |
Thesagro: |
Bioenergia; Maturidade; Produção; Semente; Sorgo açucareiro. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142702/1/Sementes-sorgo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00728nam a2200229 a 4500 001 2044272 005 2017-02-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, A. M. P. 245 $aSementes de sorgo sacarino ao longo da maturação.$h[electronic resource] 260 $aInformativo ABRATES, Brasília, v. 25, n. 2, set. 2015.$c2015 300 $c1 CD-ROM. 500 $aEdição dos Anais do XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015. 650 $aBioenergia 650 $aMaturidade 650 $aProdução 650 $aSemente 650 $aSorgo açucareiro 653 $aTeor de água 700 1 $aPARRELLA, N. N. L. D. 700 1 $aPARRELLA, R. A. da C. 700 1 $aDURÃES, N. N. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|