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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  07/04/2003
Data da última atualização:  06/01/2016
Autoria:  GATTO, L.; BOOCK, A.; SOUZA, T. W. de.
Afiliação:  Embrapa Gado de Corte. Campo Grande, MS.
Título:  Plano de negócios do Capim-Massai.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2001.
Páginas:  41 p.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 116).
ISBN:  85-297-0116-X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Análise de macroambiente; Analise da concorrência. Análise da indústria. da oferta e do mercado. Tamanho do mercado. Participação das cultivares concorrentes no mercado. Participação por segmento. Segmentos de mercado. Participação por segmento. Fatores-chave do sucesso. Análise das potencialidades e vulnerabilidades do Capim-Massai em comparação com seus principais concorrentes. Potencialidades. Vulnerabilidades. Principais vantagens competitivas. Principais desvantagens competitivas. Classificação comparativa do Capim-Massai frente aos concorrentes. Definição de objetivos, metas e estratégias. Objetivos. Metas. Estratégias. Plano de produto (síntese). Plano de preço (síntese). Plano de distribuição (síntese). Plano de comunicação (síntese). Controle das ações de marketing (resultados completos na atividade 18, em anexo).
Palavras-Chave:  Capim-Massai; Embrapa Beef Cattle; Embrapa Gado de Corte; Pamicum maximum.
Thesagro:  Comercialização; Divulgação; Mercado.
Thesaurus Nal:  marketing; public relations; trade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136662/1/Doc-116.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC10063 - 1UMTFL - PPFOL2362FL2362
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  08/10/2020
Data da última atualização:  10/03/2021
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MORAIS, J. S. de A.
Afiliação:  JESSICA SILVA DE ALMEIDA MORAIS, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química.
Título:  Novas funcionalizações na fibra da casca de coco verde visando um suporte para imobilização de enzimas.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  2020. 75 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Processos Químicos e Bioquímicos) - Engenharia Química, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Dra. Morsyleide de Freitas Rosa. Coorientadora: Dra. Ana Iraidy Santa Brígida.
Conteúdo:  Vários materiais vêm investigados como potenciais suportes para imobilização de enzimas. Dentre eles destaca-se a fibra da casca de coco verde por ser bastante disponível, de baixo custo e rica em celulose e lignina. Desta forma, o objetivo deste trabalho foi desenvolver um novo método para obtenção de um suporte para imobilização de enzimas, a partir da fibra da casca de coco verde. Inicialmente, foi avaliado a concentração de peróxido de hidrogênio mais eficiente para o prétratamento da fibra. A condição de 4,5% de peróxido de hidrogênio em pH 11,5 foi a selecionada. Após esta etapa, dois métodos de funcionalização foram avaliados. Na funcionalização por oxidação com periodato de sódio o efeito de tempo e proporção fibra:reagente foram estudados e foram obtidos 198 µmol de grupos aldeído 1g de fibra. E para funcionalização com grupamentos tosila, foram testadas variações no tempo, na concentração de reagente e na base presente no meio. Com base em dados de impacto ambiental fornecidos pelo Software SimaPro e por Microscopia Eletrônica de Varredura utilizando Espectroscopia por Energia Dispersiva, foi possível constatar que a trietilamina foi a base que causou menor impacto ambiental negativo e maior capacidade de incorporar grupamentos tosil na fibra. As fibras brutas, prétratadas e funcionalizadas foram avaliadas quanto a estabilidade quando submetidas a diferentes meios reacionais (tampão fosfato pH 5, 7 e 9, etanol, etanol juntamente com óleo (1:1), e somente óleo), nas... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Aldehyde group; Grupamento aldeído; Grupamento tosila; Immobilization; Imobilização; Lignocellulosic support; Suorte lignocelulosicos; Tosyl group.
Thesagro:  Lípase.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216513/1/TS2020-001-dis-JSAM.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16502 - 1UPATS - DD2020.001
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