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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  11/03/2013
Data da última atualização:  11/03/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BONIN, N.; NOVAIS, F. J.; SILVA, S. L.; GOMES, R. da C.; FIGUEIREDO, A. S.; TORRALVO. P. R.; FIGUEIREDO, L. G.; MCLEAN, P. A. B.; BARBOSA, V. N.; CAMPO, J. H. A.; SOLPELSA, T. V.; SANTANA, H. A.; REZENDE, F. M.; FERRAZ, J. B.
Afiliação:  N. BONIN, USP; F. J. NOVAIS, USP; S. L. SILVA, USP; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; A.S. FIGUEIREDO, USP; P. R. TORRALVO, USP; L. G. FIGUEIREDO, USP; P. A. B. McLean, USP; V. N. Barbosa, USP; J.H. A. Campo, USP; T. V. Solpelsa, USP; H. A. Santana, USP; F. M. Rezende, USP; J. B. S. Ferraz, USP.
Título:  Genetic parameters for fat thickness measured in different anatomical points of Longissimus muscle in Nellore cattle.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Journal of Animal Science v.90, (Supplement 3/J); Journal of Dairy Science, v.95, (Supplement 2), p.58, 2012.
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição dos trabalhos do ADSA-PSA-AMPA-ASAS-CSAS-WSASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix-AR. Meat Science and Muscle Biology I. M148.
Conteúdo:  Carcass backfat thickness (FT) is usually measured between the 12th and 13th ribs, however, in Brazil, the forequarter is not separated from the hindquarter at this section to preserve the loin integrity. Therefore, investigating alternative anatomical points to measure carcass traits in the Brazilian industry is needed. The purpose of this work was to evaluate the genetic correlation between fat thickness measured in different anatomical points of the Longissimus muscle (LM).
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Longissimus; Nelore; Qualidade da carne; Ultra-som.
Thesagro:  Carcaça; Melhoramento Genético Animal; Parâmetro Genético.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78681/1/Genetic-parameters-for-fat-thickness-measured-in-different.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC15283 - 1UPCRA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  14/03/2016
Data da última atualização:  14/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES, H. A. T.; DALTO, D. dos S.; ALFONZO, E. P. M.; STUMPF, M. T.; DALCIN, V. C.; SILVA, M. V. G. B.; FISCHER, V.; McMANUS, C. M.
Afiliação:  HAENDEL ALEXANDRE TORRES LOPES, UFRGS; DARLENE DOS SANTOS DALTO, UFRGS; EVELYN PRISCILA MÜNCHEN ALFONZO, UFRGS; MARCELO TEMPEL STUMPF, UFRGS; VANESSA CALDERARO DALCIN, Secretaria Estadual da Agricultura e Pecuária, Estrela, RS; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; VIVIAN FISCHER, UFRGS; CONCEPTA MARGARET McMANUS, UnB.
Título:  Uso da termografia infravermelha para avaliar a tolerância ao calor em bovinos de leite submetidos ao estresse térmico.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Holandês; Homeortermia.
Thesagro:  Calor; Temperatura.
Thesaurus NAL:  Girolando.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL22650 - 1UPCPL - CDPL - CD 2015 / 05PL
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