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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
11/03/2013 |
Data da última atualização: |
11/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BONIN, N.; NOVAIS, F. J.; SILVA, S. L.; GOMES, R. da C.; FIGUEIREDO, A. S.; TORRALVO. P. R.; FIGUEIREDO, L. G.; MCLEAN, P. A. B.; BARBOSA, V. N.; CAMPO, J. H. A.; SOLPELSA, T. V.; SANTANA, H. A.; REZENDE, F. M.; FERRAZ, J. B. |
Afiliação: |
N. BONIN, USP; F. J. NOVAIS, USP; S. L. SILVA, USP; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; A.S. FIGUEIREDO, USP; P. R. TORRALVO, USP; L. G. FIGUEIREDO, USP; P. A. B. McLean, USP; V. N. Barbosa, USP; J.H. A. Campo, USP; T. V. Solpelsa, USP; H. A. Santana, USP; F. M. Rezende, USP; J. B. S. Ferraz, USP. |
Título: |
Genetic parameters for fat thickness measured in different anatomical points of Longissimus muscle in Nellore cattle. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science v.90, (Supplement 3/J); Journal of Dairy Science, v.95, (Supplement 2), p.58, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição dos trabalhos do ADSA-PSA-AMPA-ASAS-CSAS-WSASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix-AR. Meat Science and Muscle Biology I. M148. |
Conteúdo: |
Carcass backfat thickness (FT) is usually measured between the 12th and 13th ribs, however, in Brazil, the forequarter is not separated from the hindquarter at this section to preserve the loin integrity. Therefore, investigating alternative anatomical points to measure carcass traits in the Brazilian industry is needed. The purpose of this work was to evaluate the genetic correlation between fat thickness measured in different anatomical points of the Longissimus muscle (LM). |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Longissimus; Nelore; Qualidade da carne; Ultra-som. |
Thesagro: |
Carcaça; Melhoramento Genético Animal; Parâmetro Genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78681/1/Genetic-parameters-for-fat-thickness-measured-in-different.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
14/03/2016 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, H. A. T.; DALTO, D. dos S.; ALFONZO, E. P. M.; STUMPF, M. T.; DALCIN, V. C.; SILVA, M. V. G. B.; FISCHER, V.; McMANUS, C. M. |
Afiliação: |
HAENDEL ALEXANDRE TORRES LOPES, UFRGS; DARLENE DOS SANTOS DALTO, UFRGS; EVELYN PRISCILA MÜNCHEN ALFONZO, UFRGS; MARCELO TEMPEL STUMPF, UFRGS; VANESSA CALDERARO DALCIN, Secretaria Estadual da Agricultura e Pecuária, Estrela, RS; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; VIVIAN FISCHER, UFRGS; CONCEPTA MARGARET McMANUS, UnB. |
Título: |
Uso da termografia infravermelha para avaliar a tolerância ao calor em bovinos de leite submetidos ao estresse térmico. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Holandês; Homeortermia. |
Thesagro: |
Calor; Temperatura. |
Thesaurus NAL: |
Girolando. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00796naa a2200253 a 4500 001 2040810 005 2016-03-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, H. A. T. 245 $aUso da termografia infravermelha para avaliar a tolerância ao calor em bovinos de leite submetidos ao estresse térmico. 260 $c2015 650 $aGirolando 650 $aCalor 650 $aTemperatura 653 $aHolandês 653 $aHomeortermia 700 1 $aDALTO, D. dos S. 700 1 $aALFONZO, E. P. M. 700 1 $aSTUMPF, M. T. 700 1 $aDALCIN, V. C. 700 1 $aSILVA, M. V. G. B. 700 1 $aFISCHER, V. 700 1 $aMcMANUS, C. M. 773 $tIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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