|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
31/12/2020 |
Data da última atualização: |
31/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AZEVEDO, L. M. F.; LUCENA, E. M. P. DE; BONILLA, O. H.; DINIZ, D. B.; SILVEIRA, M. R. S. da; PINHEIRO, L. F. |
Afiliação: |
LIDIANE MEDEIROS FREITAS AZEVEDO, Mestra em Recursos Naturais pela Universidade Estadual do Ceará, Prefeitura Municipal de Fortaleza; ELISEU MARLÔNIO PEREIRA DE LUCENA, Pós-Doutor em Botânica Aplicada pela Texas A&M University; Universidade Estadual do Ceará; BONILLA, ORIEL HERRERA, Doutor em Ecologia pela Bielefeld Universität, Universidade Estadual do Ceará; DERLANGE BELIZÁRIO DINIZ, Universidade Estadual do Ceará; Doutora em Ciência da Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas; MARCIA REGIA SOUZA DA SILVEIRA, CNPAT; LUCAS FARIAS PINHEIRO, Mestrando em Ciências Naturais pela Universidade Estadual do Ceará. |
Título: |
Estabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Development, São José dos Pinhais, v. 6, n. 7, p. 49572-49587, jul. 2020. |
DOI: |
DOI: https://doi.org/10.34117/bjdv6n7-561 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Stability of non-alcoholic drink derived from manipuçazeiro as an alternative for municipal school meals in Fortaleza-CE. |
Palavras-Chave: |
Mouriri cearenses Huber. |
Thesagro: |
Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food processing; Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219813/1/ART20133.pdf
|
Marc: |
LEADER 01023naa a2200253 a 4500 001 2128904 005 2020-12-31 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: https://doi.org/10.34117/bjdv6n7-561$2DOI 100 1 $aAZEVEDO, L. M. F. 245 $aEstabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aTítulo em inglês: Stability of non-alcoholic drink derived from manipuçazeiro as an alternative for municipal school meals in Fortaleza-CE. 650 $aFood processing 650 $aFood technology 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aMouriri cearenses Huber 700 1 $aLUCENA, E. M. P. DE 700 1 $aBONILLA, O. H. 700 1 $aDINIZ, D. B. 700 1 $aSILVEIRA, M. R. S. da 700 1 $aPINHEIRO, L. F. 773 $tBrazilian Journal of Development, São José dos Pinhais$gv. 6, n. 7, p. 49572-49587, jul. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. | | GONÇALVES, N. P.; LUCENA, E. M. P. de; BONILLA, O. H.; SILVEIRA, M. R. S. da; TAVARES, F. J. C. Bioactive compounds during the maturation of four fruits native to the restinga forest of Ceará. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 5, e-686, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | GIRÃO, K. T.; LUCENA, E. M. P. de; BONILLA, O. H.; SILVA JÚNIOR, A.; ALVES, R. E. Caracterização física, físico-química e química do manipuçá em diferentes estágios de maturação. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 59.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 31.; CONGRESSO LATINO AMERICANO Y DEL CARIBE DE CACTÁCEAS Y OTRAS SUCULENTAS, 4.; CONGRESS OF INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR SUCULENT PLANT STUDY, 30., 2008, Natal. Atualidades, desafios e perspectivas da botânica no Brasil: anais. Natal: UFERSA: UFRN: SBB, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | FAÇANHA, R. V.; LEITE, M. S.; LUCENA, E. M. P. de; BONILLA, O. H.; BEZERRA, M. A. Crescimento da mamoneira sob estresse salino: cultivares nordestina e paraguaçu. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 59.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 31.; CONGRESSO LATINO AMERICANO Y DEL CARIBE DE CACTÁCEAS Y OTRAS SUCULENTAS, 4.; CONGRESS OF INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR SUCULENT PLANT STUDY, 30., 2008, Natal. Atualidades, desafios e perspectivas da botânica no Brasil: anais. Natal: UFERSA: UFRN: SBB, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | SOUSA, T. M.; LUCENA, E. M. P. de; BONILLA, O. H.; SILVA JÚNIOR, A.; ALVES, R. E. Fenologia da floração à frutificação do manipuçá nos tabuleiros praieiros cearenses. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 59.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 31.; CONGRESSO LATINO AMERICANO Y DEL CARIBE DE CACTÁCEAS Y OTRAS SUCULENTAS, 4.; CONGRESS OF INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR SUCULENT PLANT STUDY, 30., 2008, Natal. Atualidades, desafios e perspectivas da botânica no Brasil: anais. Natal: UFERSA: UFRN: SBB, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | AZEVEDO, L. M. F.; LUCENA, E. M. P. de; BONILLA, O. H.; SILVEIRA, M. R. S. da; JUNIOR, A. S. Physical, chemical, microbiological and sensory carachterization of Manipuça jellies for municipal school meals of Fortaleza-CE. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 40, n. 1, e-728, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | AZEVEDO, L. M. F.; LUCENA, E. M. P. DE; BONILLA, O. H.; DINIZ, D. B.; SILVEIRA, M. R. S. da; PINHEIRO, L. F. Estabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE. Brazilian Journal of Development, São José dos Pinhais, v. 6, n. 7, p. 49572-49587, jul. 2020. Título em inglês: Stability of non-alcoholic drink derived from manipuçazeiro as an alternative for municipal school meals in Fortaleza-CE.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|