BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBONILLA, G. A. E. Seleção de bactérias diazotróficas solubilizadoras de fósforo e seu efeito no desenvolvimento de plantas de arroz. Seropédica: UFRRJ, 2011 Dissertação. (Mestrado em Fitotecnia) - Instituto de Agronomia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de José Ivo Baldani. Co-orientação de Vera Lúcia Divan Baldani.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBONILLA, G. E.; BALDANI, V. L. D.; BALDANI, J. I. Seleção de bactérias diazotróficas com características múltiplas para a promoção de crescimento de plantas de arroz. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, D. R.; BONILLA, G. A. E.; VIDEIRA, S. S.; BALDANI, V. L. D. Seleção de bactérias diazotróficas do gênero azospirillum eficientes na fixação Biológica da nitrogênio e solubilização de fosfato In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009 01 01

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, D. dos R.; BONILLA, G. A. E.; VIDEIRA, S. S.; BALDANI, V. L. D. Seleção de bactérias diazotróficas do gênero Azospirillum eficientes na fixação biológica de nitrogênio e solubilização de fosfato. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. p.15

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, D. dos R.; BONILLA, G. E.; OLIVEIRA, D. M. de; BALDANI, V. L. D. Solubilização de fosfato por bactérias diazotróficas dos gêneros Herbaspirilium e azospirillum In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 19., 2009, seropédica: UFRRJ, 2009 01 p.01-02

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMENESES, C. H. S. G. de; PROENÇA, D. N.; ESTRADA-BONILLA, G. A.; VIDAL, M. S. Plant-bacteria association and symbiosis Frotiers in Plant Science, v. 152024 Article number 1423947. 2024 Editorial.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBONILLA, G. A. E.; OLIVEIRA, D. M. de; BALDANI, V. L. D.; BALDANI, J. I. Avaliação de características funcionais de bactérias diazotróficas isoladas de arroz. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. M. de; VIDEIRA, S. S.; BONILLA, G. E.; BALDANI, V. L. D. Caracterização morfofisiológica de bactérias diazotróficas isoladas de capim-elefante. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBONILLA, G. A. E.; BUITRAGO, R. R. B.; BALDANI, V. L. D. Efecto de diferentes temperaturas de almacenamiento sobre la calidad de bioinoulantes burbosos. Corpoica, Ciência e Tecnologia Agropecuária, Cundinamarca, v. 10, n. 2, p. 205-213, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. M. de; VIDEIRA, S. S.; BONILLA, G. E.; BALDANI, V. L. D. Identificação de bactérias diazotróficas de fosfato oriundas de capim elefante In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 19., 2009, seropédica: UFRRJ, 2009 01 p.01-02

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoZAMORA, S.; GARCIA, J; BONILLA, G.; AGUILAR, H.; HARVEY, C. A.; IBRAHIM, M. Uso de frutos y follaje arboreo en la alimentacion de vacunos en la epoca seca en Boaco, Nicaragua. Agroforesteria en las Americas, Costa Rica, v. 8, n. 31, p. 31-38, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. M. de; VIDEIRA, S. S.; BONILLA, G. E.; BARROS, D. dos REIS; BALDANI, V. L. D. Diversidade funcional de bactérias diazotróficas isoladas de capim-elefante In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBUITRAGO, R. B.; FANDINO, B. R.; TAPIAS, D. F. R.; BALDANI, V. L. D.; URQUIAGA, S.; BONILLA, G. E. Uso de biofertilizantes como facilitadores biológicos en sistemas silvopastoriles en el Caribe Seco Colombiano. Brasília: Ministério das Relações Exteriores, 2014. 28 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R.; FILGUEIRAS, L.; SANTOS, B.; COLELHO, M.; SILVA, M.; ESTRADA-BONILLA, G.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I.; MENESES, C. Gluconacetobacter diazotrophicus changes the molecular mechanisms of root development in Oryza sativa L. growing under water stress. International Journal of Molecular Science, v. 21, n. 1, p. 333-353, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSHOCK, C. C.; PINTO, J. M.; KREEFT, H.; SHOCK, B. M. Onion storage in sterilized new plastic crates compared to storage in old wooden boxes. In: SHOCK, C. C. (Ed.). Preliminary studies on Escherichia coli and onion. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2013. p. 28-35. (OSU. Special Report, Ext/CrS, 148).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSHOCK, C. C.; PINTO, J. M.; LAUBACHER, T. A.; ROSS, R. D.; MAHONY, A. C.; KREEFT, H.; SHOCK, B. M. Survival of Escherichia coli on onion during field curing and packout. In: SHOCK, C. C. (Ed.). Preliminary studies on Escherichia coli and onion. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2013. p. 18-27. (OSU. Special Report, Ext/CrS, 148).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSHOCK, C. C.; PINTO, J. M.; LAUBACHER, T. A.; ROSS, R. D.; MAHONY, A. C.; KREEFT, H.; SHOCK, B. M. Movement of Escherichia coli in soil as applied in irrigation water. In: SHOCK, C. C. (Ed.). Preliminary studies on Escherichia coli and onion. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2013. p. 1-17. (OSU. Special Report, Ext/CrS, 148).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional