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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  13/02/2014
Data da última atualização:  18/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AGUSTINI, B. C.; BONFIM, T. M. B.; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; TANIA M. B. BONFIM, UFPR; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Identificação taxonômica não convencional de leveduras.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013.
Páginas:  p. 41.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Levedura.
Thesagro:  Identificação; Microbiologia; Taxonomia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97398/1/augustini-Resumos-IC-2013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV14942 - 1UMTRA - PP630.72E56r
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1.Imagem marcado/desmarcadoGAENSLY, F.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da; PICHETH, G.; BONFIM, T. M. B. Autochthonous yeasts with beta-glucosidase activity increase resveratrol concentration during the alcoholic fermentation of Vitis labrusca grape must. Journal of Functional Foods, v. 19, p. 288-295, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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2.Imagem marcado/desmarcadoAGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da; BONFIM, T. M. B. Identificação taxonômica de leveduras ambientais por espectrometria de massa MALDI-TOF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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3.Imagem marcado/desmarcadoAGUSTINI, B. C.; BONFIM, T. M. B.; SILVA, G. A. da. Identificação taxonômica não convencional de leveduras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 41. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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4.Imagem marcado/desmarcadoWLODARCZYK, S. R.; SOUZA, R. C. de; BONFIM, T. M. B.; BRAND, D.; SILVA, G. A. da. Evaluation of isolated yeasts from grapes of Pinto Bandeira region, Bento Gonçalves (RS) in relation to production of H2S and fermentation rate. Biochemistry and Biotechnology Reports, Londrina, v. 1, n. 2, p. 26-29, jul./dez. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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5.Imagem marcado/desmarcadoAGUSTINI, B. C.; SILVA, L. P. da; BLOCH JUNIOR, C.; BONFIM, T. M. B.; SILVA, G. A. da. Evaluation of MALDI-TOF mass spectrometry for identification of environmental yeasts and development of supplementary database. Applied Microbiology and Biotechnology, v. 98, n. 12, p. 5645-5654, 2014. DOI: 10.1007/s00253-014-5686-7
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Uva e Vinho.
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6.Imagem marcado/desmarcadoROMPKOVKS, C.; AGUSTINI, B. C.; DEFFERT, F.; STADTLOBER, M. G. A.; BRAND, D.; SILVA, G. A. da; BONFIM, T. M. B. Microbial dynamics in industrial-scale wine fermentation employing Hanseniaspora uvarum b-glucosidase-producer strain. Journal of Food Science and Technology, n. 13197, June 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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