|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/02/2014 |
Data da última atualização: |
18/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AGUSTINI, B. C.; BONFIM, T. M. B.; SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; TANIA M. B. BONFIM, UFPR; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Identificação taxonômica não convencional de leveduras. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. |
Páginas: |
p. 41. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Levedura. |
Thesagro: |
Identificação; Microbiologia; Taxonomia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97398/1/augustini-Resumos-IC-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00730nam a2200241 a 4500 001 1979946 005 2019-07-18 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAGUSTINI, B. C. 245 $aIdentificação taxonômica não convencional de leveduras. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2013 300 $ap. 41. 500 $aResumo. 650 $aIdentificação 650 $aMicrobiologia 650 $aTaxonomia 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aLevedura 700 1 $aBONFIM, T. M. B. 700 1 $aSILVA, G. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da; BONFIM, T. M. B. Identificação taxonômica de leveduras ambientais por espectrometria de massa MALDI-TOF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | WLODARCZYK, S. R.; SOUZA, R. C. de; BONFIM, T. M. B.; BRAND, D.; SILVA, G. A. da. Evaluation of isolated yeasts from grapes of Pinto Bandeira region, Bento Gonçalves (RS) in relation to production of H2S and fermentation rate. Biochemistry and Biotechnology Reports, Londrina, v. 1, n. 2, p. 26-29, jul./dez. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|