Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
02/02/1999 |
Data da última atualização: |
14/08/2020 |
Autoria: |
BONETT, L. P.; MONTICELLI, C. J. (ed.). |
Afiliação: |
LUCIMAR PEREIRA BONETT; CICERO JULIANO MONTICELLI, CNPSA. |
Título: |
Suínos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Edição: |
2. ed. rev. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa-SPI; Concórdia: Embrapa-CNPSA, 1998. |
Páginas: |
243 p. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
85-7383-040-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
Sistema de producao; Criacao extensiva; Criacao confinada; Sistema intensivo de suinos criados ao ar livre - Siscal; Manejo; Criacao; Limpeza e desinfeccao; Leitoes; Crescimento e terminacao; Reposicao; Gestacao; Lactacao; Reproducao; Nutricao e alimentacao; Leitoes; Racao; Alimentos alternativos; Agua; Secagem e armazenagem; Sanidade; Vacinas; Doencas parasitarias; Diarreias; Aplicacao de ferro; Comportamento anormal; Doencas; Micotoxinas; Melhoramento genetico animal; Racas; Cruzamentos; Instalacoes/equipamentos; Manejo de dejetos; Controle de insetos; Tecnologia de carnes; Economia. |
Palavras-Chave: |
Alimentation; Animal sanity; Aspecto econômico; Carne-Tecnologia; Economic situation; Food; Management; Management genetic improvement; Meat technology; Melhoramento genético; Pig; Pig breeding. |
Thesagro: |
Agronegócio; Água; Alimentação; Alimento Animal; Carne; Doença; Instalação Para Animal; Manejo; Melhoramento Genético Animal; Nutrição; Nutrição Animal; Reprodução; Sanidade Animal; Sistema de Produção; Suíno; Suinocultura; Tecnologia; Vacina. |
Thesaurus Nal: |
animal breeding; animal diseases; animal health; animal housing; animal nutrition; breeding; breeding methods; foods; meat; pork; reproduction; swine; technology. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162755/1/Suinos-o-produtor-pergunta-a-Embrapa-Responde-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 02383nam a2200697 a 4500 001 1098828 005 2020-08-14 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-040-9 100 1 $aBONETT, L. P. 245 $aSuínos$bo produtor pergunta, a Embrapa responde. 250 $a2. ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa-SPI; Concórdia: Embrapa-CNPSA$c1998 300 $a243 p. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 500 $aProjeto Minibibliotecas. 520 $aSistema de producao; Criacao extensiva; Criacao confinada; Sistema intensivo de suinos criados ao ar livre - Siscal; Manejo; Criacao; Limpeza e desinfeccao; Leitoes; Crescimento e terminacao; Reposicao; Gestacao; Lactacao; Reproducao; Nutricao e alimentacao; Leitoes; Racao; Alimentos alternativos; Agua; Secagem e armazenagem; Sanidade; Vacinas; Doencas parasitarias; Diarreias; Aplicacao de ferro; Comportamento anormal; Doencas; Micotoxinas; Melhoramento genetico animal; Racas; Cruzamentos; Instalacoes/equipamentos; Manejo de dejetos; Controle de insetos; Tecnologia de carnes; Economia. 650 $aanimal breeding 650 $aanimal diseases 650 $aanimal health 650 $aanimal housing 650 $aanimal nutrition 650 $abreeding 650 $abreeding methods 650 $afoods 650 $ameat 650 $apork 650 $areproduction 650 $aswine 650 $atechnology 650 $aAgronegócio 650 $aÁgua 650 $aAlimentação 650 $aAlimento Animal 650 $aCarne 650 $aDoença 650 $aInstalação Para Animal 650 $aManejo 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aNutrição 650 $aNutrição Animal 650 $aReprodução 650 $aSanidade Animal 650 $aSistema de Produção 650 $aSuíno 650 $aSuinocultura 650 $aTecnologia 650 $aVacina 653 $aAlimentation 653 $aAnimal sanity 653 $aAspecto econômico 653 $aCarne-Tecnologia 653 $aEconomic situation 653 $aFood 653 $aManagement 653 $aManagement genetic improvement 653 $aMeat technology 653 $aMelhoramento genético 653 $aPig 653 $aPig breeding 700 1 $aMONTICELLI, C. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |