BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBONATTO, C. C.; SILVA, L. P. Código de barras celular como biomarcador de vertebrados: avaliação de hemácias por microscopia de força atômica. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 007. p. 45.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBONATTO, C. C.; SILVA, L. P. da. A MALDI-TOF mass spectrometry-based approach for molecular profiling of leaves from pasture and feed forages species. Biochemical Systematics and Ecology, v. 94, 104215, 2021. Na publicação: Luciano P. Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. P.; BONATTO, C. C. Green nanotechnology for sustained release of eco-friendly agrochemicals. In: VAZ JÚNIOR, S. (Ed.). Sustainable agrochemistry: a compendium of technologies. Cham: Springer Nature, 2019. p. 113-129

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBONATTO, C. C.; SILVA, L. P. da. Higher temperatures speed up the growth and control the size and optoelectronic properties of silver nanoparticles greenly synthesized by cashew nutshells. Industrial Crops and Products, v. 58, p. 46-65, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBONATTO, C. C.; SILVA, L. P. Phylogenetic inference based on shape and size of red blood cells by atomic force microscopy. In: SIMPÓSIO DE MICROSCOPIA NO CERRADO, 2008, Pirenópolis, GO. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 321 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 265) Organizadoras: Ana Claudia Guerra de Araújo e Sônia Nair Báo. p. 88-91.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. P.; PEREIRA, T. M.; BONATTO, C. C. Frontiers and perspectives in the green synthesis of silver nanoparticles. In: SHUKLA, A.; IRAVANI, S. (Org.). Green synthesis: characterization and applications of nanoparticles. Amsterdã: Elsevier, 2019. v. 1, p. 137-164.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. P.; REIS, I. G.; BONATTO, C. C. Green synthesis of metal nanoparticles by plants: current trends and challenges. In: BASIUK, V. A.; BASIUK, E. V. (Org.). Green processes for nanotechnology. 1. ed. [S.l.]: Springer, 2015. v. 1. p. 259-275.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBONATTO, C. C.; JOANITTI, G. A.; SILVA, L. P. da. Hemácias como sistema de entrega de ativos antitumorais in vitro. In: SIMPÓSIO EM BIOLOGIA ANIMAL, 4., 2012, Brasília. Anais... Brasília, DF: Instituto de Biologia, UnB, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBONATTO, C. C.; MAGALHÃES, B. S.; SILVA, L. P. Shape and size of red blood cells from the pygoscelid penguins and antarctica using atomic force microscopy. In: SIMPÓSIO DE MICROSCOPIA NO CERRADO, 2008, Pirenópolis, GO. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 321 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 265) Organizadoras: Ana Claudia Guerra de Araújo e Sônia Nair Báo. p. 91-94.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, T. M.; BONATTO, C. C.; SILVA, L. P. da. Rapid and versatile biosensing of liposome encapsulation efficiency using electrical conductivity sensor. Biosensors, v. 13, n. 9, 2023. 878. Na publicação: Luciano Paulino Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBONATTO, C. C.; JOANITTI, G. A.; SILVA, L. P. In vitro cytotoxic activity of chitosan-bullfrog oil microemulsion against melanoma cells. IET Nanobiotechnology, v. 9, n. 4, p. 172-7, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, T. F.; PEREIRA, T. M.; RAUJO NETO, L. A.; BONATTO, C. C.; SILVA, L. P. Enzymatic browning modulates propelires of silver nanoparticles produced with banana peel extract. Journal of Inorganic and Organometallic Polymers and Materials, v. 30, n. 9, p. 3702-3708, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C.; ROSA, E. da; BONATTO, C. C.; SILVA, L. P. da. Microscopia de força atômica no OrtogOnBlender 3D. In: MORAES, C.; ROSA, E. da; DORNELLES, R. (Org.). OrtogOnLineMag. Sinop, 2020. v. 1 p. 27-38

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, M. A.; BONATTO, C. C.; BEMQUERER, M. P.; SILVA, L. P. da. Atomic force microscopy as tool to follow clinical treatment of red blood cell macrocytic anomaly. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON SPECTROSCOPY FOR BIOLOGY, 3., 2010. Maresias, SP. [Anais?] [s.n.]: [s. l.], 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, R. M.; BONATTO, C. C.; RAMADA, M. H. S.; SILVA, L. P. da. Surface-assisted laser desorption/ionization mass spectrometry analysis of latent fingermarks using greenly synthesized silver nanoparticles. Surfaces, v. 6, p. 341-350, 2023. Na publicação: Luciano P. Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. P.; SILVEIRA, A. P.; BONATTO, C. C.; REIS, I. G.; MILREU, P. V. Silver nanoparticles as antimicrobial agents: past, present, and future. In: GRUMEZESCU, A. F. A. (Org.). Nanostructures for Antimicrobial Therapy. Amsterdã: Elsevier, 2017. p. 577-596

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBONATTO, C. C.; REIS, I. G.; RAMADA, M. H. S.; ABRÃO, F. F. Y.; SILVA, L. P. Síntese verde de nanopartículas metálicas utilizando plantas da biodiversidade brasileira. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA E O CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Aptor Software, 2015. p. 211.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. P.; BONATTO, C. C.; LOPES, C. A. P.; RIVERA, L. M. R.; SILVA, L. P. da. Physicochemical characteristics and antibacterial effects of silver nanoparticles produced using the aqueous extract of Ilex paraguariensis. Materials Chemistry and Physics, v. 216, p.476-484, 2018. Na publicação: Luciano Paulino Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. D. E. S.; BONATTO, C. C.; LOPES, C. A. P.; PEREIRA, A. L.; SILVA, L. P. Use of MALDI-TOF mass spectrometry to analyze the molecular profile of Pseudomonas aeruginosa biofilms grown on glass and plastic surfaces. Microbial Pathogenesis, v. 86, p. 32-37, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMAGARELLI, G.; BONATTO, C. C.; VAZ, G. M. da R.; LAURIA, V. B. M.; SILVA, L. P. da. Unveiling the remarkable antioxidant activity of plant-based fish and seafood analogs through electrochemical sensor analysis. Biosensors, v. 13, 2023, 751. Na publicação: Luciano Paulino Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 136
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAURÍCIO, R. A. Avaliação sensorial de carne bovina e ovina com revestimento comestível. Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual Paulista, Araraquara, 2020. 140 f. Orientadora: Renata Tieko Nassu - Embrapa Pecuária Sudeste.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, Mauricio Fernando Lima. Algoritmo paralelo para reconstrução tridimensional de imagens tomográficas de amostras agrícolas em arquitetura DSP com técnicas wavelets. São Carlos, SP, 2001. 179 f. Dissertação (Mestrado em Ciência da Computação) - Centro de Ciências Exatas e Tecnologia, Universidade Federal de São Carlos, São Carlos. Orientador: Dr. Paulo Estevão Cruvinel.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, Mauricio Fernando Lima. Um modelo de reconstrução tomográfica 3D para amostras agrícolas com filtragem de Wiener em processamento paralelo. São Carlos, SP, 2007. 148 f. Tese (Doutorado en Ciências - Física aplicada) - Universidade de São Paulo, São Carlos, SP. Orientador: Prof. Dr. Paulo Estevão Cruvinel. Co-Orientador: Prof. Dr. Luciano da Fontoura Costa.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHEIDEN, G.; MAURICIO BONIFACINO, J. Baccharis L. (Astereae): from Nova Scotia to Cape Horn. Capitulum, v. 1, n. 1, p. 12-35, July 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F.; MAURÍCIO, G. N.; HEIDEN, G.; IGANCI, J. Asteraceae no pontal da barra do Laranjal, Pelotas, RS: resultados preliminares. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. 4 p. ENPOS. Eventos simultâneos: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 21., 2019, Pelotas. [Anais].
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMAURÍCIO, G. N.; CARDOSO, J. H.; GOMES, G. C. Aves registradas em estabelecimentos familiares agroecológicos da Serra dos Tapes, sul do Rio Grande do Sul, Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 53 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 295).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLORENA, K.; MONICA, S.; MAURICIO, T.; DANIEL, D. Caracterización morfológica de los carpelos y molecular de 3 genotipos de algodón resistentes y una variedad no resistent a tormentas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1332-1338
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMAURÍCIO, R. A.; DELIZA, R.; NASSU, R. T. Consumer attitude towards the use of edible coating to the conservation of lamb meat. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 114736. Apoio financeiro FAPESP e CAPES.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAURÍCIO, R. A.; DELIZA, R.; NASSU, R. T. Consumer attitude towards the use of edible coating to the conservation of lamb meat. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 114736. Apoio financeiro FAPESP e CAPES.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMAURICIO, R. A.; DELIZA, R.; NASSU, R. T. Consumers' attitudes toward the use of an edible coating for lamb meat according to label information. Foods, v. 11, n. 232, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMAURÍCIO, R. A.; BONINI, J. A. D.; NASSU, R. T. Neofobia dos consumidores de carnes bovina e ovina às novas tecnologias de alimentos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS SENSORIAIS E DO CONSUMIDOR, 2020, Campinas. Anais Eletrônicos... Campinas: Galoá, 2020.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. D.; AQUINO, A. M. de; MAURÍCIO, A. C. Uso comparativo de coberturas do solo no manejo fitossanitário da cultura de alface (Lactuca sativa). Cadernos de Agroecologia, v. 9, n. 4, p. 1-5, 2014 1-5
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. G. R.; MAURÍCIO, R. M.; CARNEIRO, J. da C.; AROEIRA, L. J. M. Avaliação de espécies arbóreas pela técnica in vitro semi-automática de produção de gases. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Unesp: SBZ, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTONIAL, MAURÍCIO E.; DEON, A.; ZAMORA, P. E. O.; RONCATTO, G.; ROMANO, M. R. Características morfoagronômicas de novos porta-enxertos de citros na fase de 'Cavalinho'. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 4., 2015, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; MAURICIO, R. A.; CORDEIRO, C. de S.; FRANCISCO, V. C. Consumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 66.; RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 73., 2020, Florida. Proceedings... Florida: AMSA, 2020. August, 2-7, 2020. Virtual Experience.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMAURICIO, R. A.; BRIENZO, M.; NASSU, R. T.; AZEREDO, H. M. C. de. Effect of hydrothermal treatment on the chemical and structural composition of Allium purees for edible films. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 4., 2024, Campinas, SP. Funtional Foods as the Cornestone of Healthy Nutrition: Linking Academia and Industry. Proceedings... Campinas, SP: UNICAMP, 2024.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMAURICIO, R. M.; ABDALLA, A. L.; PEREZ, S.; PACIULLO, D. S. C. Could biomass revolution be achieved with silvopastoral systems? In: CHARÁ, J.; JOSE, S. (ed.). Silvopastoral systems of meso America and Northern South America. Switzerland: Springer, 2023. p. 73-83.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. B. de; RETORE, M.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; MAURÍCIO, D. Composição química da silagem de quatro variedades de sorgo-sacarino. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2015, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. JIPE 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMAURICIO, R. A.; CAMPOS, J. A. D. B.; NASSU, R. T. Meat with edible coating: acceptance, purchase intention and neofobia. Food Research International, v. 154, p. 1-7, Apr. 2022. Article 111002.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; MAURICIO, R. A.; PFLANZER, S. B.; COLNAGO, L. A.; NASSU, R. T. Tipos de maturação de carne bovina: qualidade da carne, preferência do consumidor e perfil por RMN-DT. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 27., 2020. 1-2 CBCTA'20 - 2 a de dezembro de 2020. Evento on-line.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 136
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional