|
|
Registros recuperados : 35 | |
Registros recuperados : 35 | |
|
|
Registros recuperados : 136 | |
5. |  | FERNANDES, F.; MAURÍCIO, G. N.; HEIDEN, G.; IGANCI, J. Asteraceae no pontal da barra do Laranjal, Pelotas, RS: resultados preliminares. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. 4 p. ENPOS. Eventos simultâneos: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 21., 2019, Pelotas. [Anais].Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
7. |  | LORENA, K.; MONICA, S.; MAURICIO, T.; DANIEL, D. Caracterización morfológica de los carpelos y molecular de 3 genotipos de algodón resistentes y una variedad no resistent a tormentas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1332-1338Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
14. |  | TONIAL, MAURÍCIO E.; DEON, A.; ZAMORA, P. E. O.; RONCATTO, G.; ROMANO, M. R. Características morfoagronômicas de novos porta-enxertos de citros na fase de 'Cavalinho'. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 4., 2015, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
15. |  | NASSU, R. T.; MAURICIO, R. A.; CORDEIRO, C. de S.; FRANCISCO, V. C. Consumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 66.; RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 73., 2020, Florida. Proceedings... Florida: AMSA, 2020. August, 2-7, 2020. Virtual Experience.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
16. |  | MAURICIO, R. A.; BRIENZO, M.; NASSU, R. T.; AZEREDO, H. M. C. de. Effect of hydrothermal treatment on the chemical and structural composition of Allium purees for edible films. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 4., 2024, Campinas, SP. Funtional Foods as the Cornestone of Healthy Nutrition: Linking Academia and Industry. Proceedings... Campinas, SP: UNICAMP, 2024.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 136 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|