Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  25/11/2015
Data da última atualização:  22/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BONATO, E. R.
Afiliação:  EMÍDIO RIZZO BONATO CNPT, CNPT.
Título:  Avaliacão de linhagens e de cultivares de soja. V. Rendimento de grãos das cultivares recomendadas.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  In: SOJA: resultados de pesquisa 1990-1991. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1991.
Páginas:  p. 60-63.
Série:  (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 3).
ISSN:  0101-6444
Idioma:  Português
Notas:  Trabalhos apresentados na XIX Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Pelotas, 1991.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133928/1/ID43413-1990-1991sojaresultados-p60-63.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT43413 - 1UMTPL - PP633.64072S683
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  27/12/2018
Data da última atualização:  27/12/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, E. J. de; ANDRADE, S. R. M. de; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.
Afiliação:  FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; SOLANGE ROCHA MONTEIRO DE ANDRADE, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC.
Título:  Biotecnologia aplicada ao maracujazeiro.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018.
Páginas:  p. 97-10
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nesse sentido, as principais aplicações e resultados promissores da biotecnologia para o maracujazeiro, envolvem o uso de recursos genéticos, os programas de melhoramento, as diversas aplicações da cultura de células e tecidos, dos marcadores moleculares e das sequências de DNA e proteínas, a engenharia genética, o controle biológico e o uso de microrganismos nos sistemas de produção (FALEIRO et al., 2012). Neste capítulo, estas principais aplicações da biotecnologia para a cultura do maracujazeiro serão apresentadas e exemplificadas.
Thesagro:  Biotecnologia; Maracujá.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188159/1/Maracuja.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC36423 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional