|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
28/06/1995 |
Data da última atualização: |
25/03/2008 |
Autoria: |
TOSI, H.; OLIVEIRA, M. D. S.; BONASSI, I. A.; SAMPAIO, A. A. M. |
Título: |
Avaliacao da ensilagem da alfafa sob diferentes tratamentos. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, v.23, n.2, p.292-305, 1994. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliacao da ensilagem da alfafa sob diferentes tratamentos. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Tratamentos. |
Thesagro: |
Alfafa; Ensilagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00602naa a2200205 a 4500 001 1040587 005 2008-03-25 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTOSI, H. 245 $aAvaliacao da ensilagem da alfafa sob diferentes tratamentos. 260 $c1994 520 $aAvaliacao da ensilagem da alfafa sob diferentes tratamentos. 650 $aAlfafa 650 $aEnsilagem 653 $aAvaliacao 653 $aTratamentos 700 1 $aOLIVEIRA, M. D. S. 700 1 $aBONASSI, I. A. 700 1 $aSAMPAIO, A. A. M. 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia$gv.23, n.2, p.292-305, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | TOSI, H.; BONASSI, I. A.; ITURRINO, R. P. S.; FURTADO, C. E.; DRUDI, A. Avaliação Química e Microbiológica da Silagem de Capim-Elefante, Cultivar Taiwan A-148, Preparada com Bagaço de Cana-de-Açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1313-1317, nov. 1989Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | ROÇA, R. de O.; SERRANO, A. de M.; BONASSI, I. A. Influência da utilização da proteína texturizada de soja nas características sensoriais, químicas e funcionais e de processamento do fiambre de frango. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 11, p. 1763-1768, nov. 1994. Título em inglês: Use of textured soy protein in chicken loaves.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | LAVEZZO, W.; LAVEZZO, O. E. N. M.; BONASSI, I. A.; BASSO, L. C. Efeitos do Emurchecimento, Formol, Ácido Fórmico e Solução de "VIHER" Sobre a Qualidade de Silagens de Capim-Elefante, Cultivares Mineiro e Vruckwona. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 1, p.125-134, jan.1990Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|