| |
|
|
| Registros recuperados : 38 | |
| 16. |  | ROÇA, R. de O.; SERRANO, A. de M.; BONASSI, I. A. Influência da utilização da proteína texturizada de soja nas características sensoriais, químicas e funcionais e de processamento do fiambre de frango. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 11, p. 1763-1768, nov. 1994. Título em inglês: Use of textured soy protein in chicken loaves.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 18. |  | TOSI, H.; BONASSI, I. A.; ITURRINO, R. P. S.; FURTADO, C. E.; DRUDI, A. Avaliação Química e Microbiológica da Silagem de Capim-Elefante, Cultivar Taiwan A-148, Preparada com Bagaço de Cana-de-Açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1313-1317, nov. 1989| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| 20. |  | GOLDONI, J. S.; SILVA, A. A. da; BONASSI, I. A.; SILVA, N. da. Estudo da produção de chucrute do repolho "Matsukase" (Brassica oleraceae L. var. capitata L.) em diferentes estádios de maturação: sólidos solúveis, pH, acidez total e tempo de fermentação. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 16, n. 2, p. 127-141, abr./jun. 1982.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 38 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CAMPO NETO, A. V.; OLIVEIRA FILHO, J. P.; DELFIOL, D. J. Z.; BADIAL, P. R.; ARAÚJO JÚNIOR, J. P.; CRUZ, T. F.; TENÓRIO, M. S.; BORGES, A. S. Proteinograma e concentração sérica de IgG em potros, do nascimento aos trinta dias de vida, tratados com plasma. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 5, p. 795-805, maio, 2018 Título em inglês: Proteinogram and serum IgG concentration in newborn foals up to thirty days of life treated with plasma.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|