|
|
Registros recuperados : 38 | |
16. |  | TOSI, H.; BONASSI, I. A.; ITURRINO, R. P. S.; FURTADO, C. E.; DRUDI, A. Avaliação Química e Microbiológica da Silagem de Capim-Elefante, Cultivar Taiwan A-148, Preparada com Bagaço de Cana-de-Açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1313-1317, nov. 1989 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
20. |  | GOLDONI, J. S.; SILVA, A. A. da; BONASSI, I. A.; SILVA, N. da. Estudo da produção de chucrute do repolho "Matsukase" (Brassica oleraceae L. var. capitata L.) em diferentes estádios de maturação: sólidos solúveis, pH, acidez total e tempo de fermentação. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 16, n. 2, p. 127-141, abr./jun. 1982. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 38 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|