Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  10/02/2000
Data da última atualização:  10/02/2000
Autoria:  BONAMIGO, L. A.
Título:  A cultura do milheto no Brasil: implantacao e desenvolvimento no cerrado.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE MILHETO, 1999, Planaltina, DF. Anais. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999.
Páginas:  p.31-65.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentacao animal; Aspecto economico; Cultural methods; Economic situation; Zero tillage.
Thesagro:  Cerrado; Implantação de Cultura; Milheto; Plantio Direto; Pratica Cultural.
Thesaurus Nal:  animal feeding; millets; plant establishment.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC11920 - 1ADDPL - --CRI5085CRI5085
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/08/2005
Data da última atualização:  25/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALBUQUERQUE, T. C. S. de; MENEZES JÚNIOR, F. O. G. de; SOUZA, E. S. de; COSTA, A. L. C.
Afiliação:  TERESINHA COSTA S DE ALBUQUERQUE, CPATSA.
Título:  Nutrientes residuais em solos de vinhedos com idades diferentes e seu efeito em plantas de alface.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 30., 2005, Recife. Anais... Recife: SBCS: Embrapa Solos - UEP Recife: UFRPE, 2005.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A viticultura na região do Submédio São Francisco prima pela utilização das mais modernas técnicas de manejo, seja da planta como também do solo e da irrigação. No entanto, nem sempre essas técnicas são as mais indicadas para ocasionar altas produtividades. Enquanto, em condições de vegetação natural, o conteúdo de matéria orgânica e de nutrientes do solo encontra-se estabilizado, em áreas cultivadas observa-se uma redução acentuada da matéria orgânica e aumento nos teores de nutrientes, quando utilizados métodos de preparo com intenso revolvimento do solo e sistemas de cultura com baixa adição de resíduos vegetais e elevado aporte de adubos químicos.
Palavras-Chave:  Efeito; Nutriente residual; solo de vinhedo.
Thesagro:  Alface; Composto Orgânico.
Thesaurus NAL:  Lettuce.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/155816/1/NUTRIENTES-RESIDUAIS-EM-SOLOS-DE-VINHEDOS-COM-IDADES-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA31714 - 1UPCAA - CD359
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional