BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. R. de; YAMIN, M.; GAVA, D.; ZANELLA, J. R. C.; GATTI, M. S. V.; BONAFE, C. S. F.; LIMA NETO, D. F. de. Porcine parvovirus VP1/VP2 on a time series epitope mapping: exploring the effects of high hydrostatic pressure on the immune recognition of antigens. Virology Journal, v. 16, art. 75, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. R. de; GAVA, D.; YAMIN, M.; ZANELLA, J. R. C.; GATTI, M. S. V.; BONAFE, C. S. F.; LIMA NETO, D. F. Desenvolvimento de vacina por alta pressão hidrostática para parvovírus suíno e avaliação da resposta imune em suínos. FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 9., 2018, Foz do Iguaçu. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2018. p. 265-266. PORKEXPO.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSERAFIM, M. B.; CASTRO, A. F. P. de; COLLI, I. A. G.; BRITO, J. R. F. Detection of antitoxin against thermolabile (LT) enterotoxin of Escherichia coli in porcine sera, by immune haemolysis reactions. Revista de Microbiologia, v.17, n.1, p.31-38, 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. F. P. de; SERAFIM, M. B.; BRITO, J. R. F.; BARCELLOS, D. E. S. N. de; COLI, J. Virulence factors present in strains of Escherichia coli isolated from pigs in the region of Concordia, Santa Catarina, Brazil. In: INTERNATIONAL PIG VETERINARY SOCIETY CONGRESS, 8., 1984, Ghent, Belgica. Proceedings... Ghent: State University of Ghent, 1984. p.77
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGATTI, M. S. V.; SERAFIM, M. B.; CASTRO, A. F. P. de; BRITO, J. R. F.; BARCELLOS, D. E. S. N. de. Fatores de virulencia em amostras de Escherichia coli enteropatogenicas para suinos isoladas no Brasil. Revista de Microbiologia, v.16, n.1, p.21-30, 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. F. P. de; SERAFIM, M. B.; BRITO, J. R. F.; BARCELLOS, D. E. S. N. de; COLLI, I. A. G. Virulence factors present in cultures of Escherichia coli isolated from pigs in the region of Concordia, Santa Catarina, Brazil. Pesquisa Veterinaria Brasileira, v.4, n.3, p.109-114, 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. F. P. de; SERAFIM, M. B.; BRITO, J. R. F.; BARCELLOS, D. E. S. N. de; COLLI, I. A. G. Virulence factors present in culturess of Escherichia coli isolated from pigs in the region of Concordia, Santa Catarina, Brazil. Pesquisa Veterinaria Brasileira, v.4, n.3, p.109-114, 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional