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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
19/11/2015 |
Data da última atualização: |
27/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AGNOLON, I. C. C.; DOMINGUES, L. F.; ESTELLA, B. M.; RABELO, M. D.; BONADIO, D. N.; OIANO NETO, J.; CHAGAS, A. C. de S. |
Afiliação: |
ISABELA C. C. AGNOLON, UNICEP, SÃO CARLOS/SP; LUCIANA F. DOMINGUES, ALUNA DE PÓS-DOUTORADO DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE - CPPSE, SÃO CARLOS/SP; BRUNA M. ESTELLA, UNICEP, SÃO CARLOS/SP; MARCIO DIAS RABELO, CPPSE; DÉBORA N. BONADIO, UFSCAR E BOLSISTA PIBIC, SÃO CARLOS/SP; JOAO OIANO NETO, CPPSE; ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE. |
Título: |
Avaliação in vitro da atividade larvicida de extratos vegetais sobre o carrapato Rhipicephalus (B.) microplus. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos....São Paulo: SBPC, 2015 |
Páginas: |
C.13.1 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bovinocultura; Carrapato; Fitoterapia. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133543/1/joao3.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/12/2023 |
Data da última atualização: |
07/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORREA, L. P.; MOON, S. E. N.; CANCELA, L. S.; SODRÉ, L. G. G. G.; COSTA, A. N. G. da; MARQUES, J. R. F.; SOUZA, E. C. de; SILVA, A. dos S. |
Afiliação: |
L. Piani Correa, UFPA; S. E. Nunes Moon, UFPA; L. Sewnarine Cancela, UFPA; L. G. Gabriel Garcia Sodré, UFPA; A. Nonata Gama da Costa, UFPA; JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU; E. Carvalho de Souza, UFRA; A. dos Santos Silva, UFPA. |
Título: |
Análise físico-química de creme de leite de búfala. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 59., 2019, João Pessoa. Trabalhos aceitos. Rio de Janeiro: ABQ, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A expansão da indústria de lacticínios dos bubalinos, com ênfase na produção do leite é uma atividade que tem crescido e adquirido demasiada visibilidade nos últimos anos no Brasil, particularmente no Pará. Devido aos benefícios deste produto ao ser humano, o presente trabalho avaliou a qualidade do creme de leite obtido a partir do leite de búfala, analisando então seus parâmetros físico-químicos (pH, condutividade elétrica, umidade, densidade e sólidos solúveis totais. Os resultados obtidos para umidade se mostraram não totalmente concordantes com valores existentes na literatura e os parâmetros condutividade elétrica e sólidos solúveis são inéditos para este tipo de produto. |
Thesagro: |
Bubalus Bubalis; Búfalo; Controle de Qualidade; Creme de Leite; Produto Derivado do Leite; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159332/1/ANALISE-CREME-DE-LEITE.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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