Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  19/11/2015
Data da última atualização:  27/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AGNOLON, I. C. C.; DOMINGUES, L. F.; ESTELLA, B. M.; RABELO, M. D.; BONADIO, D. N.; OIANO NETO, J.; CHAGAS, A. C. de S.
Afiliação:  ISABELA C. C. AGNOLON, UNICEP, SÃO CARLOS/SP; LUCIANA F. DOMINGUES, ALUNA DE PÓS-DOUTORADO DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE - CPPSE, SÃO CARLOS/SP; BRUNA M. ESTELLA, UNICEP, SÃO CARLOS/SP; MARCIO DIAS RABELO, CPPSE; DÉBORA N. BONADIO, UFSCAR E BOLSISTA PIBIC, SÃO CARLOS/SP; JOAO OIANO NETO, CPPSE; ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE.
Título:  Avaliação in vitro da atividade larvicida de extratos vegetais sobre o carrapato Rhipicephalus (B.) microplus.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos....São Paulo: SBPC, 2015
Páginas:  C.13.1
Idioma:  Português
Thesagro:  Bovinocultura; Carrapato; Fitoterapia.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133543/1/joao3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE23129 - 1UPCRA - DDPROCI-2015.00070AGN2015.00070
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  07/12/2023
Data da última atualização:  07/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CORREA, L. P.; MOON, S. E. N.; CANCELA, L. S.; SODRÉ, L. G. G. G.; COSTA, A. N. G. da; MARQUES, J. R. F.; SOUZA, E. C. de; SILVA, A. dos S.
Afiliação:  L. Piani Correa, UFPA; S. E. Nunes Moon, UFPA; L. Sewnarine Cancela, UFPA; L. G. Gabriel Garcia Sodré, UFPA; A. Nonata Gama da Costa, UFPA; JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU; E. Carvalho de Souza, UFRA; A. dos Santos Silva, UFPA.
Título:  Análise físico-química de creme de leite de búfala.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 59., 2019, João Pessoa. Trabalhos aceitos. Rio de Janeiro: ABQ, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A expansão da indústria de lacticínios dos bubalinos, com ênfase na produção do leite é uma atividade que tem crescido e adquirido demasiada visibilidade nos últimos anos no Brasil, particularmente no Pará. Devido aos benefícios deste produto ao ser humano, o presente trabalho avaliou a qualidade do creme de leite obtido a partir do leite de búfala, analisando então seus parâmetros físico-químicos (pH, condutividade elétrica, umidade, densidade e sólidos solúveis totais. Os resultados obtidos para umidade se mostraram não totalmente concordantes com valores existentes na literatura e os parâmetros condutividade elétrica e sólidos solúveis são inéditos para este tipo de produto.
Thesagro:  Bubalus Bubalis; Búfalo; Controle de Qualidade; Creme de Leite; Produto Derivado do Leite; Propriedade Físico-Química.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159332/1/ANALISE-CREME-DE-LEITE.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU59272 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional