|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/06/2012 |
Data da última atualização: |
20/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BARROS, N. N.; BOMFIM, M. A. D. |
Afiliação: |
Nelson Nogueira Barros, CNPC; Marco Aurélio Delmondes Bomfim, CNPC. |
Título: |
Produção de cordeiros para abate. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Nordeste Rural. Seção Ovinos e Caprinos, 6 nov. 2003. Disponível em: . Acesso em: 9 dez., 2003. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abate; Cordeiro; Ovino; Produção animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61084/1/Midia-Producao-de-cordeiros.pdf
|
Marc: |
LEADER 00534nam a2200157 a 4500 001 1926609 005 2012-06-20 008 2003 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBARROS, N. N. 245 $aProdução de cordeiros para abate. 260 $aNordeste Rural. Seção Ovinos e Caprinos, 6 nov. 2003. Disponível em: <http://www.nordesterural.com.br/nordesterural/matler.asp?newsId=240>. Acesso em: 9 dez., 2003.$c2003 650 $aAbate 650 $aCordeiro 650 $aOvino 650 $aProdução animal 700 1 $aBOMFIM, M. A. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 272 | |
4. | | BOMFIM, M. A. D. Mandioca e seus subprodutos na alimentação de caprinos e ovinos. In: SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. de; FUKUDA, W. M. G. (Ed.). Processamento e utilização da mandioca. Brasília,DF: Embrapa Informação Tecnológica: Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2005. Cap. 10, p. 517-543.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | BOMFIM, M. A. D. O uso do leite de cabras como alimento funcional. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Árido, 2006. 20 F. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
10. | | BARROS, N. N.; BOMFIM, M. A. D. Mistura múltipla para caprinos e ovinos. In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 8.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 8.; SIMPÓSIO ASSOCIAÇÃO CEARENSE DE TÉCNICAS AVÍCOLAS, 7., 2004, Fortaleza. Sanidade animal: sobrevivência e competitividade da pecuária; Caprino-ovinocultura; palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura e Pecuária do Estado do Ceará, 2004. p. 50-68.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 272 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|