|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
07/11/2007 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, G. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; LANA, D. P.; FACO, O.; PEREIRA, L. P. da S.; OLIVEIRA, S. Z. R. de. |
Afiliação: |
Gil Mário Ferreira Gomes, Graduando Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA), Sobral, CE; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; Dante Pazzanese Lana, USP/ESALQ; OLIVARDO FACO, CNPC; Lisa Presley da S. Pereira, Graduanda UVA; Suelem Z. R. de Oliveira, Graduanda UVA. |
Título: |
Ácido linoléico conjulgado na gordura do leite de cabras suplementadas com diferentes fontes de óleo na dieta. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 8., 2007, Sobral. Anais dos resumos. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2007. p. 3. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido linonéico; Brasil; Ceará; Godura; Óleo de soja; Sobral. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Caprino; Dieta; Leite de Cabra. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52756/1/RAC-Acido-linoleico.pdf
|
Marc: |
LEADER 00930nam a2200277 a 4500 001 1528635 005 2022-05-17 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, G. M. F. 245 $aÁcido linoléico conjulgado na gordura do leite de cabras suplementadas com diferentes fontes de óleo na dieta.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 8., 2007, Sobral. Anais dos resumos. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2007. p. 3.$c2007 650 $aÁcido Graxo 650 $aCaprino 650 $aDieta 650 $aLeite de Cabra 653 $aÁcido linonéico 653 $aBrasil 653 $aCeará 653 $aGodura 653 $aÓleo de soja 653 $aSobral 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aLANA, D. P. 700 1 $aFACO, O. 700 1 $aPEREIRA, L. P. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, S. Z. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/09/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, M. X. S. dos; SANTOS, N. J. A. dos; BARBOSA, A. M.; SOUZA, C. M. de; SANTOS, F. M. dos; VOLTOLINI, T. V.; NASCIMENTO, T. V. C.; OLIVEIRA, R. L. |
Afiliação: |
MIRNA XAVIER SALES DOS SANTOS, Universidade Federal da Bahia, Salvador, Bahia; NEIRI JEAN ALVES DOS SANTOS, Universidade Federal da Bahia, Salvador, Bahia; ANALÍVIA MARTINS BARBOSA, Universidade Federal da Bahia, Salvador, Bahia; CLESIO MORGADO DE SOUZA, Universidade Federal da Bahia, Salvador, Bahia; FERNANDA MARIA DOS SANTOS, Universidade Federal da Bahia, Salvador, Bahia; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; THIAGO VINICIUS COSTA NASCIMENTO, Universidade Federal da Bahia, Salvador, Bahia; RONALDO LOPES OLIVEIRA, Universidade Federal da Bahia, Salvador, Bahia. |
Título: |
Somatórios e razões dos ácidos graxos no lombo de cordeiros alimentados com resíduo de tamarindo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia, GO. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal. Goiânia, GO: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da inclusão de resíduos de tamarindo desidratados na silagem de brotos de mandioca e seus efeitos na soma e relações de ácidos graxos no músculo Longissimus lumborum de cordeiros. |
Palavras-Chave: |
Longissimus lumborum; Resíduo de tamarindo. |
Thesagro: |
Nutrição Animal; Ovino; Ruminante. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Small ruminants. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183631/1/Tadeu.pdf
|
Marc: |
LEADER 01315nam a2200277 a 4500 001 2096496 005 2024-02-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. X. S. dos 245 $aSomatórios e razões dos ácidos graxos no lombo de cordeiros alimentados com resíduo de tamarindo.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia, GO. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal. Goiânia, GO: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Associação Brasileira de Zootecnistas$c2018 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da inclusão de resíduos de tamarindo desidratados na silagem de brotos de mandioca e seus efeitos na soma e relações de ácidos graxos no músculo Longissimus lumborum de cordeiros. 650 $aAnimal nutrition 650 $aSmall ruminants 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aRuminante 653 $aLongissimus lumborum 653 $aResíduo de tamarindo 700 1 $aSANTOS, N. J. A. dos 700 1 $aBARBOSA, A. M. 700 1 $aSOUZA, C. M. de 700 1 $aSANTOS, F. M. dos 700 1 $aVOLTOLINI, T. V. 700 1 $aNASCIMENTO, T. V. C. 700 1 $aOLIVEIRA, R. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|