|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/06/2016 |
Data da última atualização: |
28/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BOMFIM, M. A. D. |
Afiliação: |
MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC. |
Título: |
Paradigmas e novos conceitos na nutrição de cabras leiteiras. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Noticiário Tortuga, v. 53, p. 41-42, fev./mar. 2008. Edição especial Caprinos e Ovinos. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição de 2007 do NRC ressalta que a suplementação mineral deve ser prioridade para todos os que manejam pequenos ruminantes e camelídeos. |
Thesagro: |
Cabra leiteira; Caprino; Eficiencia nutricional; Nutrição animal; Suplemento Mineral. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00686naa a2200181 a 4500 001 2046930 005 2022-02-28 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOMFIM, M. A. D. 245 $aParadigmas e novos conceitos na nutrição de cabras leiteiras. 260 $c2008 500 $aEdição de 2007 do NRC ressalta que a suplementação mineral deve ser prioridade para todos os que manejam pequenos ruminantes e camelídeos. 650 $aCabra leiteira 650 $aCaprino 650 $aEficiencia nutricional 650 $aNutrição animal 650 $aSuplemento Mineral 773 $tNoticiário Tortuga$gv. 53, p. 41-42, fev./mar. 2008. Edição especial Caprinos e Ovinos.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 272 | |
4. | | BOMFIM, M. A. D. Mandioca e seus subprodutos na alimentação de caprinos e ovinos. In: SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. de; FUKUDA, W. M. G. (Ed.). Processamento e utilização da mandioca. Brasília,DF: Embrapa Informação Tecnológica: Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2005. Cap. 10, p. 517-543.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | BOMFIM, M. A. D. O uso do leite de cabras como alimento funcional. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Árido, 2006. 20 F. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
10. | | BARROS, N. N.; BOMFIM, M. A. D. Mistura múltipla para caprinos e ovinos. In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 8.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 8.; SIMPÓSIO ASSOCIAÇÃO CEARENSE DE TÉCNICAS AVÍCOLAS, 7., 2004, Fortaleza. Sanidade animal: sobrevivência e competitividade da pecuária; Caprino-ovinocultura; palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura e Pecuária do Estado do Ceará, 2004. p. 50-68.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 272 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|