|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/02/2017 |
Data da última atualização: |
06/02/2017 |
Autoria: |
BOMFIM, M. A. D.; GUIMARAES, V. P.; FACO, O. |
Afiliação: |
MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; VINICIUS PEREIRA GUIMARAES, CNPC; OLIVARDO FACO, CNPC. |
Título: |
Ambiente institucional e organizacional; A Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SORIO, A.; MAGALHÃES, L. A.; MARQUES, W. A. Carne ovina: o ontem, o hoje e o amanhã. Brasília, DF: Escola Superior do Agronegócio Internacional, 2016. p. 165-172. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Thesagro: |
Instituição de Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00591naa a2200157 a 4500 001 2062861 005 2017-02-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOMFIM, M. A. D. 245 $aAmbiente institucional e organizacional; A Embrapa Caprinos e Ovinos. 260 $c2016 650 $aInstituição de Pesquisa 653 $aEmbrapa Caprinos e Ovinos 700 1 $aGUIMARAES, V. P. 700 1 $aFACO, O. 773 $tIn: SORIO, A.; MAGALHÃES, L. A.; MARQUES, W. A. Carne ovina: o ontem, o hoje e o amanhã. Brasília, DF: Escola Superior do Agronegócio Internacional, 2016. p. 165-172.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 271 | |
3. | | BOMFIM, M. A. D. Mandioca e seus subprodutos na alimentação de caprinos e ovinos. In: SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. de; FUKUDA, W. M. G. (Ed.). Processamento e utilização da mandioca. Brasília,DF: Embrapa Informação Tecnológica: Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2005. Cap. 10, p. 517-543.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | BOMFIM, M. A. D. O uso do leite de cabras como alimento funcional. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Árido, 2006. 20 F. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | BARROS, N. N.; BOMFIM, M. A. D. Mistura múltipla para caprinos e ovinos. In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 8.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 8.; SIMPÓSIO ASSOCIAÇÃO CEARENSE DE TÉCNICAS AVÍCOLAS, 7., 2004, Fortaleza. Sanidade animal: sobrevivência e competitividade da pecuária; Caprino-ovinocultura; palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura e Pecuária do Estado do Ceará, 2004. p. 50-68.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 271 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|