| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SEINO, C. H.; BOMBARDELLI, J. A.; REIS, G. A.; SANTOS, R. B. dos; SHECAIRA, C. L.; AZEDO, M. R.; BENESI, F. J. Avaliação ultrassonográfica de componentes umbilicais inflamados em bezerros da raça Holandesa com até 30 dias de vida. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 6, p. 492-502, junho. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 121 | |
| 2. |  | MORAIS, L. A. S. de. 3º dia de campo do projeto APL maracujá. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 1 folder. Palestras: Sistemas de produção de maracujá visando alta produtividade, Raul Castro Carriello Rosa (CNPAB). Aproveitamento integral do maracujá na agricultura familiar, Lilia Aparecida Salgado de Morais (CTAA); Fénelon do Nascimento Neto...| Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | MORAIS, L. A. S. de; ALCANTARA, I. Óleos essenciais no controle de Alternaria alternata. In: SEMANA DE FITOTERAPIA PROFESSOR WALDER RADAMÉS ACCORSI, 15., 2017, Campinas. Plantas medicinais: 15 anos de saberes à luz do sol colhendo saúde e paz. Campinas: s.n, 2017. A partir da sua 3a edição o nome da semana foi alterado para homenagear o seu patrono - o engenheiro agrônomo e professor Walter Radamés Accorsi. Poster apresentado oralmente.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | MORAIS, L. A. S. de; CASTANHA, R. F. Composição química do óleo essencial de manjericão naturalmente submetido ao ataque de cochonilhas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S2178-S2182, 2012. CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52º Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 121 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|