|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
22/10/2015 |
Data da última atualização: |
22/10/2015 |
Autoria: |
ANJOS, E.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. S.; BOLSON, D. C.; PEDREIRA, B. C.; SILVA, A. F.; MOMBACH, M. A.; BARBOSA, P. L. |
Afiliação: |
ALEXANDRE FERREIRA DA SILVA, CNPMS. |
Título: |
Fermentative profile and losses in Sorghum bicolor silages from different cultivars. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SILAGE CONFERENCE, 17.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE QUALITY AND CONSERVATION, 4., 2015, Piracicaba. Proceedings... Piracicaba: Luiz de Queiroz College of Agriculture, University of São Paulo, 2015. p. 270-271. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dry matter; Forage conservation. |
Thesagro: |
Forragem; Silagem; Sorgo. |
Thesaurus Nal: |
Silage. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131576/1/Fermentative-profile.pdf
|
Marc: |
LEADER 00913naa a2200265 a 4500 001 2026986 005 2015-10-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANJOS, E. 245 $aFermentative profile and losses in Sorghum bicolor silages from different cultivars.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aSilage 650 $aForragem 650 $aSilagem 650 $aSorgo 653 $aDry matter 653 $aForage conservation 700 1 $aPEREIRA, D. H. 700 1 $aPINA, D. S. 700 1 $aBOLSON, D. C. 700 1 $aPEDREIRA, B. C. 700 1 $aSILVA, A. F. 700 1 $aMOMBACH, M. A. 700 1 $aBARBOSA, P. L. 773 $tIn: INTERNATIONAL SILAGE CONFERENCE, 17.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE QUALITY AND CONSERVATION, 4., 2015, Piracicaba. Proceedings... Piracicaba: Luiz de Queiroz College of Agriculture, University of São Paulo, 2015. p. 270-271.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; OLIVEIRA, A. C. S. de; FERREIRA, R. H. de A. Efeito da granulometria na expansão de extrusados de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.). Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 7, p. 43214-43228, jul. 2020. Effect of particle size on expansion of extruded of peel and albedo of passion fruit (Passiflora edulis flavicarpa Degener) and rice (Oryzasativa L.).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; FERREIRA, R. H. de A.; OLIVEIRA, A. A. N.; ASCHERI, J. L. R. Perfil sensorial e avaliação física de cookies com farinha mista extrudada de cascas e albedo de maracujá e arroz. In: REUNIÃO REGIONAL DA FESBE, 6., 2011, Manaus. [Resumos online...]. São Paulo: Federação de Sociedades de Biologia Experimental, 2011. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DA AGROINDÚTRIA, 1, 2020, online, Anais... Ciência, Tecnologia e Inovação: do Campo à Mesa, 2020. 18 p. CIAGRO.2020. 25 a 27 set. Sensory profile and phisical evaluation of cookies with extruded mixed flour of peel and passion fruit albedo and rice.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, A. C. S. da; MAGRINI, V.; GRACIANO, C. P.; MARQUES, G.; FERREIRA, R. H.; SHITARA, D. D.; PAULA, A. F. de; FAVERO, A. P.; MATTA, F. de P.; VIGNA, B. B. Z. Caracterização agronômica de 25 acessos do gênero Paspalum. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., Uberlândia: SBMP; Viçosa: UFV, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; NASCIMENTO, M. R. R.; DANTAS, N. F.; OLIVEIRA, A. C. S.; MARINHO, A. G.; BRITO, W. L. G.; OLIVEIRA, A. A. N.; FERREIRA, R. H. de A. Características sócio-demográficas dos julgadores de cookies de farinha mista de cascas e albedo de maracujá e arroz obtidos por extrusão. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, P. S. T. de; PEREIRA, R. Y. F. (org.). Ciências agrárias: conhecimentos científicos e técnicos e difusão de tecnologias 2. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2020, cap. 8, p. 83-94.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|