|
|
Registros recuperados : 39 | |
2. |  | LORENTZ, L. H.; DAL´COL LÚCIO, A.; BOLIGON, A. A.; ZANARDO, B. Tamanho de amostra em função da colheita para pepino tipo conserva em estufa plástica. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 441-442, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | COCCO. C.; BOLIGON, A. A.; ANDRIOLO, J. L.; OLIVEIRA, C. S.; LORENTZ, L. H. Tamanho e forma de parcela em experimentos com morangueiro cultivado em solo ou em hidroponia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 7, p. 681-686, jul. 2009. Título em inglês: Plot size and shape in trials using strawberry cultivated with soil or using hydroponics. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | BOLIGON, A. A.; LOPES, S. J.; DAL'COL LÚCIO, A.; COCCO, C.; PALUDO, A.; ZANARDO, B. Variabilidade espacial da colheita de frutos de pimentão em estufa plastica. Revista Científica Rural, Bagé, v. 14, n. 2, p. 266-278, ago. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
6. |  | BOLIGON, A. A.; LOPES, S. J.; LÚCIO, A. D.; COCCO, C.; ZANARDO, B. Variabilidade espacial da colheita de frutos de pimentão em estufa plástica. Revista Científica Rural, Bagé, v. 14, n. 2, p. 266-278, abr. 2012 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
10. |  | LONGHI, S. J.; BOLIGON, A. A.; MURARI, A. B.; HACK, C.; PAULESKI, D. T. Análise florística e estrutural de um fragmento florestal no Município de Jaguari - RS. In: CONGRESSO FLORESTAL ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL, 9., 2003, Nova Prata, RS. Floresta: função social: anais. Nova Prata: Prefeitura Municipal, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
11. |  | LORENTZ, L. H.; LÚCIO, A. D. C.; BOLIGON, A. A.; LOPES, S. J.; STORCK, L. Variabilidade da produção de frutos de pimentão em estufa plástica. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 2, p. 316-323, mar./abr, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
12. |  | MELLO, R. M.; LÚCIO, A. D.; STORCK, L.; LORENTZ, L. H.; CARPES, R. H.; BOLIGON, A. A. Size and form of plots for the culture of the italian pumpkin plastic greenhouse. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 4, p. 457-461, Jul./Aug. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
13. |  | CAMPOS, G. S.; BOLIGON, A. A.; YOKOO, M. J. I.; SOLLERO, B. P.; BRACCINI NETO, J.; CARDOSO, F. F. Acurácia da seleção genômica para características de crescimento e escores visuais ao sobreano em bovinos Hereford e Braford. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 11., 2015, Santa Maria, RS. Melhoramento animal da academia ao campo: uma parceria em construção: anais. Santa Maria, RS: SBMA: UFSM, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
14. |  | SCHMIDT, P. I.; CAMPOS, G. S.; CAETANO, V. O.; SIMÕES, M. S.; YOKOO, M. J. I.; BOLIGON, A. A. Índices econômicos de seleção para bovinos da raça Brangus. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais eletrônicos... Pelotas: UFPel, 2018. CIC. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
15. |  | MELLO, R. M.; LÚCIO, A. D. C.; STORCK, L.; BOLIGON, A. A.; CARPES, R. H.; ZANARDO, B. Definição de parcela para experimentos com culturas olerícolas em estufa plástica. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 280, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
16. |  | OLIVEIRA, K. da S. V.; BOLIGON, A. A.; LEAL, J. J. B.; CARDOSO, F. F.; SOLLERO, B. P. Desempenho de terneiros(as) das raças Angus e Braford em diferentes propriedades de pecuaristas familiares do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016. p. 23. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
17. |  | MENDONÇA, F. S.; LEAL, W. S.; GONÇALVES, G. V. B.; BOLIGON, A. A.; CARDOSO, F. F.; VAZ, R. Z. Fatores de risco de contusões em carcaças bovinas no Rio Grande do Sul. In: JORNADA [DO] NÚCLEO DE ESTUDOS EM SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE BOVINOS DE CORTE E CADEIA PRODUTIVA, 10.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE SISTEMA DE PRODUÇÃO DE BOVINOS DE CORTE, 2., 2015, Porto Alegre. Fronteiras do conhecimento frente a um ambiente de transição na pecuária de corte: resumos expandidos. Porto Alegre: UFRGS, 2015. p. 139-141. Organizadores Gabriel Ribas Pereira, Tamara Esteves de Oliveira, Júlio Otávio Jardim Barcellos. Nespro. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
18. |  | REIMANN, F. A.; BOLIGON, A. A.; CAMPOS, G. S.; CARDOSO, L. L.; JUNQUEIRA, V. S.; CARDOSO, F. F. Genetic parameters and accuracy of traditional and genomic breeding values for eye pigmentation, hair coat and breed standard in Hereford and Braford cattle. Livestock Science, v. 213, p. 44-50, July 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
19. |  | SCHUMACHER, M. V.; BOLIGON, A. A.; BINOTTO, A.; TEIXEIRA, C. P.; SANTOS, F. E. M. dos; BENEDETTI, A. C. Biomassa e nutrientes do material combustível do sub-bosque em uma floresta de Platanus x acerifolia. In: CONGRESSO FLORESTAL ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL, 9., 2003, Nova Prata, RS. Floresta: função social: anais. Nova Prata: Prefeitura Municipal, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
20. |  | SCHMIDT, P. I.; CAMPOS, G. S.; CAETANO, V. O.; SIMÕES, M. S.; BOLIGON, A. A.; YOKOO, M. J. I. Análise genética de características relacionadas ao crescimento, temperamento e resistência a parasitas na raça Brangus. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais eletrônicos... Pelotas: UFPel, 2018. ENPOS. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 39 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. |  | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KAWSKI, V. L. Effects of vegetable oils and residue of winemaking on performance, carcass traits, and pork quality. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2013, Indianápolis. Abstracts... Indianapolis: ADSA/ASAS, 2013. p. 107. Publicado no Journal Animal of Science, v. 373, E-Suppl. 2; Journal Dairy Science, v. 96, E-Suppl. 1, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
6. |  | BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de; TERRA, N. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos. Effects of genotype and dietary oil supplementation in pigs. 1. Growth performance and carcass traits. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix. [Abstracts...]. Phoenix: ADSA/AMPA/ASAS, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
7. |  | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; LUDKE, J. V.; TERRA, N. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KAWSKI, V. L.; COLDEBELLA, A.; LEHR, N. M. Effects of genotype and dietary oil supplementation in pigs. 2. Pork quality and fatty acid composition. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix. [Abstracts...]. Phoenix: ADSA/AMPA/ASAS, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
8. |  | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; FIGUEIREDO, E. A. P. de; TERRA, N. N.; AGNES, I. B. L. Qualidade da carne e desempenho de genótipos de suínos alimentados com dois níveis de aminoácidos. = Meat quality and performance of pig genotypes fed two amino acid levels. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF v. 45, n. 6, p. 621-629, 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
9. |  | BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de; KAWSKI, V. L.; CUNHA JUNIOR, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Inclusion of grape pomace in the diet of pigs on pork quality and oxidative stability of omega-3 enriched fat. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n 4, ed. e20150358, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
10. |  | LUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de; TERRA, N. N.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M. Influência de ingredientes alternativos usados na alimentação de suínos em terminação sobre o perfil de compostos voláteis no salame tipo italiano. Arquivos Latino-Americanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 357, 2016. Resumos da XXV Reunião da Associação Latino-Americana de Produção Animal, Recife, nov. 2016. Títulos equivalentes Archivos Latinoamericanos de Producción Animal ;Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
11. |  | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; LUDKE, J. V.; TERRA, N. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M. Effects of genotype and dietary oil supplementation on performance, carcass traits, pork quality and fatty acid composition of backfat and intramuscular fat. Meat science, Champaign, v. 93, p. 507-516, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|