|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/10/2009 |
Data da última atualização: |
17/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REIS, A.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N. |
Afiliação: |
AILTON REIS, CNPH; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; MARIA ESTHER DE N FONSECA BOITEUX, CNPH. |
Título: |
Registro de oídium neolycopersici como agente causal do oídio adaxial do tomateiro no Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S179, ago. 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Resumo 614. Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro. |
Palavras-Chave: |
Solanum lycopersicon. |
Thesagro: |
Cultivo Protegido; DNA; Doença; Inoculação; Irrigação; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00755nam a2200217 a 4500 001 1782546 005 2018-10-17 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, A. 245 $aRegistro de oídium neolycopersici como agente causal do oídio adaxial do tomateiro no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aTropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S179, ago. 2009.$c2009 500 $aSuplemento. Resumo 614. Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro. 650 $aCultivo Protegido 650 $aDNA 650 $aDoença 650 $aInoculação 650 $aIrrigação 650 $aTomate 653 $aSolanum lycopersicon 700 1 $aBOITEUX, L. S. 700 1 $aFONSECA, M. E. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/02/2009 |
Data da última atualização: |
03/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. R. G; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. |
Afiliação: |
Alcides Ricardo Gomes, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Marília Regini Nutti, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA. |
Título: |
Carotene in raw and home-cooked sweet yellow cassava: a preliminary study. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent, Belgium. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent, Belgium: Institute of Plant Biotechnology for Developing Countries, 2008. p. 33. SP01-07. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Mandioca amarela. |
Thesagro: |
Caroteno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00677naa a2200169 a 4500 001 1416930 005 2009-04-03 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. R. G 245 $aCarotene in raw and home-cooked sweet yellow cassava$ba preliminary study. 260 $c2008 650 $aCaroteno 653 $aMandioca amarela 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 773 $tIn: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent, Belgium. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent, Belgium: Institute of Plant Biotechnology for Developing Countries, 2008. p. 33. SP01-07.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|