|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/12/1999 |
Data da última atualização: |
01/12/1999 |
Autoria: |
REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BOITEUX, L. S.; OCCHIENA, E. M. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Identificacao do agente causador de oidio em melao, pepino e abobora. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.10, n.2, p.227, jun. 1985. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Cucumber; Diseases; Distrito Federal; Identificatiom; Melon; Pumpkin. |
Thesagro: |
Abóbora; Cerrado; Cucumis Melo; Cucumis Sativus; Cucúrbita Moschata; Doença; Erysiphe Cichoracearum; Identificação; Melão; Oídio; Pepino. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Oidium; Sphaerotheca fuliginea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01040naa a2200409 a 4500 001 1766097 005 1999-12-01 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 245 $aIdentificacao do agente causador de oidio em melao, pepino e abobora. 260 $c1985 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $aOidium 650 $aSphaerotheca fuliginea 650 $aAbóbora 650 $aCerrado 650 $aCucumis Melo 650 $aCucumis Sativus 650 $aCucúrbita Moschata 650 $aDoença 650 $aErysiphe Cichoracearum 650 $aIdentificação 650 $aMelão 650 $aOídio 650 $aPepino 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCucumber 653 $aDiseases 653 $aDistrito Federal 653 $aIdentificatiom 653 $aMelon 653 $aPumpkin 700 1 $aBOITEUX, L. S. 700 1 $aOCCHIENA, E. M. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasilia$gv.10, n.2, p.227, jun. 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/10/2017 |
Data da última atualização: |
24/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FORNAZIER, R.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; RODRIGUES, D. J.; LADEIRA, D.; ROSTAGNO, H. S. |
Afiliação: |
ROBERT FORNAZIER, UDESC; VALDIR RIBEIRO JUNIOR, UFV; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; DANIELA JUNQUEIRA RODRIGUES, Departamento Técnico da Empresa Aleris; UFV; HORACIO SANTIAGO ROSTAGNO, UFV. |
Título: |
Uso de simbióticos a base de levedura, na dieta de frangos de corte, sobre o desempenho zootécnico. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Devido a proibição ou a restrição da utilização dos promotores de crescimento na avicultura a comunidade cientifica está sendo desafiada a desenvolver estratégias alternativas para manter o desempenho zootécnico, e a segurança alimentar. A utilização de simbióticos nas dietas de frangos de corte, pode contribuir na modulação da flora intestinal, afetando de forma benéfica o desempenho dos animais. Sendo assim este trabalho permitiu avaliar o desempenho zootécnico nas diferentes fazes de criação de frangos de corte alimentados com dietas contendo diferentes níveis de um simbiótico a base de levedura. |
Thesagro: |
Dieta; Fator de crescimento; Frango de corte; Levedo; Nutrição Animal; Simbiose. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165431/1/final8457.pdf
|
Marc: |
LEADER 01434nam a2200253 a 4500 001 2077949 005 2017-10-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFORNAZIER, R. 245 $aUso de simbióticos a base de levedura, na dieta de frangos de corte, sobre o desempenho zootécnico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA$c2017 520 $aDevido a proibição ou a restrição da utilização dos promotores de crescimento na avicultura a comunidade cientifica está sendo desafiada a desenvolver estratégias alternativas para manter o desempenho zootécnico, e a segurança alimentar. A utilização de simbióticos nas dietas de frangos de corte, pode contribuir na modulação da flora intestinal, afetando de forma benéfica o desempenho dos animais. Sendo assim este trabalho permitiu avaliar o desempenho zootécnico nas diferentes fazes de criação de frangos de corte alimentados com dietas contendo diferentes níveis de um simbiótico a base de levedura. 650 $aDieta 650 $aFator de crescimento 650 $aFrango de corte 650 $aLevedo 650 $aNutrição Animal 650 $aSimbiose 700 1 $aRIBEIRO JUNIOR, V. 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aRODRIGUES, D. J. 700 1 $aLADEIRA, D. 700 1 $aROSTAGNO, H. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|