Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  01/12/1999
Data da última atualização:  01/12/1999
Autoria:  REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BOITEUX, L. S.; OCCHIENA, E. M.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Identificacao do agente causador de oidio em melao, pepino e abobora.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.10, n.2, p.227, jun. 1985.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Brasil; Brasilia; Cucumber; Diseases; Distrito Federal; Identificatiom; Melon; Pumpkin.
Thesagro:  Abóbora; Cerrado; Cucumis Melo; Cucumis Sativus; Cucúrbita Moschata; Doença; Erysiphe Cichoracearum; Identificação; Melão; Oídio; Pepino.
Thesaurus Nal:  Brazil; Oidium; Sphaerotheca fuliginea.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH17160 - 1UPCAP - --632.05
CNPH17298 - 1UPCAP - --632.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  24/10/2017
Data da última atualização:  24/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FORNAZIER, R.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; RODRIGUES, D. J.; LADEIRA, D.; ROSTAGNO, H. S.
Afiliação:  ROBERT FORNAZIER, UDESC; VALDIR RIBEIRO JUNIOR, UFV; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; DANIELA JUNQUEIRA RODRIGUES, Departamento Técnico da Empresa Aleris; UFV; HORACIO SANTIAGO ROSTAGNO, UFV.
Título:  Uso de simbióticos a base de levedura, na dieta de frangos de corte, sobre o desempenho zootécnico.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Devido a proibição ou a restrição da utilização dos promotores de crescimento na avicultura a comunidade cientifica está sendo desafiada a desenvolver estratégias alternativas para manter o desempenho zootécnico, e a segurança alimentar. A utilização de simbióticos nas dietas de frangos de corte, pode contribuir na modulação da flora intestinal, afetando de forma benéfica o desempenho dos animais. Sendo assim este trabalho permitiu avaliar o desempenho zootécnico nas diferentes fazes de criação de frangos de corte alimentados com dietas contendo diferentes níveis de um simbiótico a base de levedura.
Thesagro:  Dieta; Fator de crescimento; Frango de corte; Levedo; Nutrição Animal; Simbiose.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165431/1/final8457.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21131 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional