|
|
Registros recuperados : 26 | |
1. |  | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. F.; SUREK, D.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Apparent metabolizable energy of microalgae (Spirulina sp.) for broilers under different methodologies. In: PSA ANNUAL MEETING, 2016, New Orleans. Abstracts... New Orleans: Poultry Science Association, 2016. p. 131. Publicado em: Poultry Science, v. 95, E-Suppl. 1, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
2. |  | PINHEIRO, R. S. B.; JORGE, A. M.; SOUZA, H. B. A.; BOIAGO, M. M. Coloração da gordura e qualidade da carne de ovelhas de descarte abatidas em distintos estágios fisiológicos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 62, n. 2, p. 468-474, fev., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Diferentes metodologias na determinação dos valores energéticos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16.; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2017, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2017. AVESUI 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
4. |  | ROZA, L. da F.; SILVA, A. S. da; MIGLIORINI, M. J.; BOTTARI, N. B.; GLOMBOWSKY, P.; BARETTA, M.; TAVERNARI, F. de C.; STEFANI, L. M.; BOIAGO, M. M. Adding diphenyl diselenide in the diets of quails improves the quality of meat. Revista MVZ Córdoba, v. 23, Suppl., p. 6964-6973, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
5. |  | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. F.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; LABINO, L. F. T. Digestibilidade de aminoácidos de microalga spirulina platensis para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
6. |  | VICARI JÚNIOR, D.; ZIMMER, F.; GUGEL, J.; CAMPIGOTTO, G.; TAVERNARI, F. de C.; BOIAGO, M. M.; SILVA, A. S. da; PAIANO, D. Supplementation with spray-dried porcine plasma in piglets at birth: effects on protein metabolism and performance. Research, Society and Development, v. 9, n. 8, e130985552, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
7. |  | TELES, P. F. S.; BOIAGO, M. M.; FRIGO, A.; RAMPAZZO, L.; ARAÚJO, D. N.; KICH, J. D.; REBELATTO, R.; FURIAN, T. Q.; STEFANI, L. M. Genetic similarities of Escherichia coli isolated from different substrates of the broiler production chain. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 23, n. 1, 2021. Brazilian Journal of Poultry Science=Revista Brasileira de Ciência Avícola, v. 23, n. 1, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
8. |  | MORETTI, A. C.; SILVA, A. S. da; ZOTTI, M. L. A. N.; BOIAGO, M. M.; OLIVEIRA, P. A. V. de; ZAMPAR, A. Impact of acclimatization system on zootechnical performance and thermal comfort in young broiler chickens. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, p. 1-23, ed. e477974363, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
9. |  | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; ALBINO, L. F. T.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; PETROLLI, T. G.; CUNHA JUNIOR, A. Metabolizable energy and amino acid digestibility of mash and pelleted diets for broilers determined under different methodologies. Animal Feed Science and Technology, v. 235, p. 1-7, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
10. |  | SOUZA, M. R.; IBELLI, A. M. G.; PEIXOTO, J. de O.; MORES, M. A. Z.; CANTAO, M. E.; BOIAGO, M. M.; LEDUR, M. C. Perfil de expressão de genes associados ao colágeno no transcriptoma de suínos normais e afetados com hérnia umbilical. In: SEMINÁRIO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UDESC OESTE, 8.; VIGÉSSIMO OITAVO SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28.; PRIMEIRO ENCONTRO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UDESC OESTE, 2018, Chapecó. Anais... Chapecó: UDESC Oeste, 2019. 8º SEPE. 28º SIC. 1 º EPG. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
11. |  | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16.; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2017, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2017. AVESUI 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
12. |  | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1269, ano 108, n. 8, p. 52-56, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
13. |  | MIGLIORINI, M. J.; ROZA, L. da F.; ROBAZZI, W.; GALVÃO, A. C.; ZAMPAR, A.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; BOIAGO, M. M. Uso do óleo essencial de orégano na alimentação de poedeiras diminui peroxidação lipídica em ovos. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1259, ano 108, n. 9, p. 16-18, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
14. |  | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; ALBINO, L. F. T.; MIGLIORINI, M. J.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M. Apparent metabolisable energy and amino acid digestibility of microalgae Spirulina platensis as an ingredient in broiler chicken diets. British Poultry Science, p. 1466-1799, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
15. |  | NOVACK, C.; BOIAGO, M. M.; ZAMPAR, A.; BARRETA, M.; OLIVEIRA, R.; ROSCAMP, E.; DILKIN, J. D.; PETROLLI, T. G.; ARAÚJO, D. N.; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, M. T.; SILVA, A. S. da. Industrial egg residue as a calcium source in broiler feed: digestibility and growth performance. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 2, article e20201688, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
16. |  | VALENTINI, J.; SILVA, A. S. da; FORTUOSO, B. F.; REIS, J. H.; GEBERT, R. R.; GRISS, L. G.; BOIAGO, M. M.; LOPES, L. Q. S.; SANTOS, R. C. V.; WAGNER, R.; TAVERNARI, F. de C. Chemical composition, lipid peroxidation, and fatty acid profile in meat of broilers fed with glycerol monolaurate additive. Food Chemistry, v. 330, article 127187, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
17. |  | TEIXEIRA, C. J. de; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; MURAMATSU, K.; LUSPA, M. A. M.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J. Correlação da digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos de farinha de origem animal. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1301, ano 111, n. 07, p. 14-19, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
18. |  | MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; TEIXEIRA, C. J. de; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J. Correlação entre digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1312, ano 112, n. 08, p. 16-23, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
19. |  | GUARNIERI, P. C.; PAGNUSSATT, H.; ANIECEVSKI, E.; DAL SANTO, A.; LEITE, F.; VALENTINI, F. D. A.; FACCHI, C. S.; ZACCARON, G.; BOSETTI, G. E.; ROSSATTO, G.; BOIAGO, M. M.; TAVERNARI, F. de C.; ARTONI, S. M. B.; PETROLLI, T. G. Comparison between infrared and hot-blade beak trimming methods in whiteand brown pullets: performance, organ and bone development. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 72, n. 6, p. 2373-2380, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
20. |  | TAVERNARI, F. de C.; SOUZA, A. R. S. V. de; FEDDERN, V.; LOPES, L. dos S.; TEIXEIRA, C. J. de S.; MÜLLER, J. A.; SUREK, D.; PAIANO, D.; PETROLLI, T. G.; BOIAGO, M. M. Metabolizable energy value of crude glycerin and effects on broiler performance and carcass yield. Livestock Science, v. 263, n. 105017, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registros recuperados : 12 | |
4. |  | CARVALHO, N. S.; DALTRO, D. S.; MACHADO, J. D.; CAMARGO, E. V.; PANETTO, J. C. do C.; COBUCI, J. A. Genetic parameters and genetic trends of conformation and management traits in Dairy Gir cattle. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 73, n. 4, p. 938-948, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
5. |  | CARVALHO, N. S. de; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; PINHEIRO, D. da S.; PORTO, C. R. C. Reflections of mixture of oregano oil, sage and chili pepper on feeding behavior and sheep weight gain. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
6. |  | CARVALHO, N. S. de; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; GUTERRES, A. de S.; DIAS, J. V. Sheep carcass characteristics supplemented with mixture of essential oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
7. |  | CARVALHO, N. S. de; DALTRO, D. dos S.; SILVA, M. B. da S.; PANETTO, J. C. do C.; COBUCI, J. A. The genetic trends of production characteristics of bovines dairy gir. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
8. |  | ZANELLA, R.; LAGO, L. V.; SILVA, A. N. da; PÉRTILLE, F.; CARVALHO, N. S. de; PANETTO, J. C. do C.; ZANELLA, G. C.; FACIOLI, F. L.; SILVA, M. V. G. B. Genetic characterization of Indubrasil cattle breed population. Veterinary Sciences, v. 5, n. 4, 2018. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
9. |  | CARVALHO, N. S. da; DALTRO, D. dos S.; LOPES, G. M.; SILVA, M. B. da; SOUZA, D. B. de; CAMARGO, E. V. de; PANETTO, J. C. do C.; COBUCI, J. A. Heritability estimates for the characteristics of production, conformation and management of bovines dairy Gir. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
10. |  | ANDERSON, L. O.; BURTON, C.; REIS, J. B. C. dos; PESSÔA, A. C. M.; BETT, P.; CARVALHO, N. S.; SILVA JUNIOR, C. H. L.; WILLIAMS, K.; SELAYA, G.; ARMENTERAS, D.; BILBAO, B. A.; XAUD, H. A. M.; RIVERA-LOMBARDI, R.; FERREIRA, J. N.; ARAGÃO, L. E. O. C.; JONES, C. D.; WILTSHIRE, A. J. An alert systemfor Seasonal Fire probability forecast for South American Protected Areas. Climate Resilience and Sustainability, p. 1-19, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
11. |  | ANDERSON, L. O.; BURTON, C.; REIS, J. B. C. dos; PESSÔA, A. C. M.; BETT, P.; CARVALHO, N. S.; SILVA JUNIOR, C. H. L.; WILLIAMS, K.; SELAYA, G.; ARMENTERAS, D.; BILBAO, B. A.; XAUD, H. A. M.; RIVERA-LOMBARDI, R.; FERREIRA, J. N.; ARAGÃO, L. E. O. C.; JONES, C. D.; WILTSHIRE, A. J. An alert systemfor Seasonal Fire probability forecast for South American Protected Areas. Climate Resilience and Sustainability, v. 1, n. 1, p. 1-19, Feb. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
12. |  | SILVA JUNIOR, C. H. L.; CARVALHO, N. S.; PESSÔA, A. C. M.; REIS, J. B. C.; PONTES-LOPES, A.; DOBLAS, J.; HEINRICH, V.; CAMPANHARO, W.; ALENCAR, A.; SILVA, C.; LAPOLA, D. M.; ARMENTERAS, D.; MATRICARDI, E. A. T.; BERENGUER, E.; CASSOL, H.; NUMATA, I.; HOUSE, J.; FERREIRA, J. N.; BARLOW, J.; GATTI, L.; BRANDO, P.; FEARNSIDE, P. M.; SAATCHI, S.; SILVA, S.; SITCH, S.; AGUIAR, A. P.; SILVA, C. A.; VANCUTSEM, C.; ACHARD, F.; BEUCHLE, R.; SHIMABUKURO, Y. E.; ANDERSON, L. O.; ARAGÃO, L. E. O. C. Amazonian forest degradation must be incorporated into the COP26 agenda. Nature Geoscience, v. 14, p. 634-635, Sep. 2021.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|