|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/10/2010 |
Data da última atualização: |
08/06/2011 |
Autoria: |
LIMA, J. R.; ELIZONDO, N. J.; BOHUON, P. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; Nadiarid J. Elizondo, UCR; Philippe Bohuon, SUPAGRO. |
Título: |
Kinetics of ascorbic acid degradation and colour change in ground cashew apples treated at high temperatures (100ºC–180ºC). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 45, n. 8, p. 1724-1731, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anacardium occidentale L; Browning; Modelling; Vitamin C. |
Thesaurus Nal: |
heat treatment. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635naa a2200193 a 4500 001 1863970 005 2011-06-08 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aKinetics of ascorbic acid degradation and colour change in ground cashew apples treated at high temperatures (100ºC–180ºC). 260 $c2010 650 $aheat treatment 653 $aAnacardium occidentale L 653 $aBrowning 653 $aModelling 653 $aVitamin C 700 1 $aELIZONDO, N. J. 700 1 $aBOHUON, P. 773 $tInternational Journal of Food Science and Technology, Londres$gv. 45, n. 8, p. 1724-1731, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | JIMÉNEZ, N.; BOHUON, P.; LIMA, J. R.; DORNIER, M.; VAILLANT, F.; PÉREZ, A. M. Kinetics of anthocyanin degradation and browning in reconstituted blackberry juice treated at high temperatures (100-180 ºC). Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, v. 58, n. 4, p. 2314-2322, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|