Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  11/10/2010
Data da última atualização:  08/06/2011
Autoria:  LIMA, J. R.; ELIZONDO, N. J.; BOHUON, P.
Afiliação:  JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; Nadiarid J. Elizondo, UCR; Philippe Bohuon, SUPAGRO.
Título:  Kinetics of ascorbic acid degradation and colour change in ground cashew apples treated at high temperatures (100ºC–180ºC).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 45, n. 8, p. 1724-1731, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Anacardium occidentale L; Browning; Modelling; Vitamin C.
Thesaurus Nal:  heat treatment.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT12265 - 1ADDSP - PPSP 049852010.04985
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJIMÉNEZ, N.; BOHUON, P.; LIMA, J. R.; DORNIER, M.; VAILLANT, F.; PÉREZ, A. M. Kinetics of anthocyanin degradation and browning in reconstituted blackberry juice treated at high temperatures (100-180 ºC). Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, v. 58, n. 4, p. 2314-2322, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional