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Registros recuperados : 8 | |
1. |  | BOHRER, T. R. J.; HUNGRIA, M. Caracterizacao de genotipos de soja [Glycine max (L.) Merr.] para a fixacao biologica do nitrogenio. In: SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 3.; REUNIAO DE LABORATORIOS PARA RECOMENDACAO DE ESTIRPES DE RHIZOBIUM E BRADYRHIZOBIUM, 6., 1994, Londrina. Microbiologia do solo: desafios para o seculo XXI - anais. Londrina: IAPAR/EMBRAPA-CNPSo, 1995. p.321-326. Editado por Mariangela Hungria, Elcio Liborio Balota, Arnaldo Colozzi Filho, Diva de S. Andrade. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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5. |  | NICOLÁS, M. F.; BOHRER, T. R. J.; ARIAS, C. A.; HUNGRIA, M. Nitrogen fixation characteristics of Brazilian soybean cultivars. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 12., 1999, Foz do Iguacu. Nitrogen fixation: from molecules to crop productivity: proceedings. Dordrechet: Kluwer, 2000. p. 340. (Current Plant Science and Biotechnology in Agriculture, 38). Editado por Fabio O. Pedrosa, Mariangela Hungria, Geoffrey Yates, William E. Newton. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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7. |  | HUNGRIA, M.; BOHRER, T. R. J.; CHUEIRE, L. M. de O.; PEREIRA, J. E.; ALMEIDA, L. A. de. Evaluation of brazilian soybean sultivars for N2 fixation capacity. In: CONGRÈS INTERNATIONAL DE FIXATION DE L´AZOTE, 11., 1997, Paris. Fascicule de résumés... Paris: Institut Pasteur: INRA: CNRS: CEA: ORSTOM: CIRAD, 1997. p. 69. Intenational Congress on Nitrogen Fixation, 11., 1997, Paris. Book of abstracts... Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GALDINO, I. K. C. P. DE O.; ANDRADE, O. W.; DINIZ, J. B.; FEITOSA, R. L.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; CAMPELO, J. P. O.; ALVES, H. S.; SANTOS, M. L. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. Viability of the potentially probiotic indigenous culture Lactiplantibacillus plantarum CNPC003 in co-culture withIN Streptococcus thermophilus in fermented goat milk with jaboticaba peel. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; Pôster 68024.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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