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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  26/09/2003
Data da última atualização:  15/09/2011
Autoria:  SILVA, S. de O. E; BORGES, A. L.; CALAFANGE, P. L.; PASSOS, A. R.; ALVARDO, L. B.; BOHORQUEZ, N. C. de.
Título:  Processamento de banana: pratos doces e salgados e bebidas.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001.
Páginas:  75 p.
Série:  (Cartilha, 2).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Banana é uma das frutas mais cultivadas em todo o mundo, constituindo-se em importante fonte de alimento, podendo ser consumida verde ou madura, cura ou processada (cozida, frita e industrializada). Além de energética, a fruta possui vitaminas, minerais e baixo teior calórico. No entanto, o uso da banana na culinária brasileira é bastante restrito, uma vez que a polpa do fruto verde não é empregada em pratos salgados como ocorre na maioria dos países latinos. Baseando-se na culinária de vários países, são apresentadas oitenta e cinco receitas de pratos doces, cinquenta e oito pratos salgados e três de bebidads elaboradas com banana.
Palavras-Chave:  Banana - Agronegócio; Banana - Processamento; Banana - Receitas.
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC18298 - 1EMBLV - PP634.772S586p2002.050
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