| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CUNHA, G. R.; HAAS, J. C.; MINELLA, E.; SÓ e SILVA, M.; ARIAS, G.; FERRARI, V.; ANTONIAZZI, N.; SPEROTTO, A. L.; BOFF, M. M.; PASINATO, A.; DALMAGO, G. A. Zoneamento agrícola - cevada: Rio Grande do Sul, safra 1999. In: REUNIÃO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 19., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. p. 39-45 (Embrapa Trigo. Documentos, 5).| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 2. |  | CUNHA, G. R.; HAAS, J. C.; SÓ e SILVA, M.; MINELLA, E.; ARIAS, G.; FERRARI, V.; ANTONIAZZI, N.; SPEROTTO, A. L.; BOFF, M. M.; SATTLER, R.; ALMEIDA, J. L.; DALMAGO, G. A.; PASINATO, A.; THOME, V. M. R.; PANDOLFO, C.; SILVA JUNIOR, V. P. Zoneamento agrícola: cevada cervejeira, região sul - safra 1998. In: REUNIÃO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 18., 1998, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1998. p. 73-78| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | AZARA, C. R. P.; PEIXE, C. L. D.; CARDOSO, C. E. de F.; AZARA, M. E. P.; ELIAS, M.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Physicochemical, microbiology, and sensory characteristics of kombucha prepared with Tommy mango peel flour. Food Science and Technology International, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|