|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/09/2014 |
Data da última atualização: |
06/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FIGUEIREDO, M. C. B. de; BOER, I. J. M. de; KROEZE, C.; BARROS, V. da S.; SOUSA, J. A. de; ARAGAO, F. A. S. de; GONDIM, R. S.; POTTING, J. |
Afiliação: |
MARIA CLEA BRITO DE FIGUEIREDO, CNPAT; IMKE J. M. de BOER, Wageningen University - Animal Production Systems; CAROLIEN KROEZE, Wageningen University - Environmental Systems Analysis Group; VIVIANE da SILVA BARROS, bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; JOAO ALENCAR DE SOUSA, CNPAT; FERNANDO ANTONIO SOUZA DE ARAGAO, CNPAT; RUBENS SONSOL GONDIM, CNPAT; JOSÉ POTTING, Wageningen University - Environmental Systems Analysis Group. |
Título: |
Reducing the impact of irrigated crops on freshwater availability: the case of Brazilian yellow melons. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
The International Journal of Life Cycle Assessment, v. 19, p. 437-448, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Abordagem ciclo de vida; Avaliação de impacto; Consumo de água; Consumptive water use; Eficiência da água; Impact assessment; Life cicle approach; Pegada hídrica; Water efficiency. |
Thesaurus Nal: |
water footprint. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00993naa a2200313 a 4500 001 1996070 005 2017-04-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, M. C. B. de 245 $aReducing the impact of irrigated crops on freshwater availability$bthe case of Brazilian yellow melons.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $awater footprint 653 $aAbordagem ciclo de vida 653 $aAvaliação de impacto 653 $aConsumo de água 653 $aConsumptive water use 653 $aEficiência da água 653 $aImpact assessment 653 $aLife cicle approach 653 $aPegada hídrica 653 $aWater efficiency 700 1 $aBOER, I. J. M. de 700 1 $aKROEZE, C. 700 1 $aBARROS, V. da S. 700 1 $aSOUSA, J. A. de 700 1 $aARAGAO, F. A. S. de 700 1 $aGONDIM, R. S. 700 1 $aPOTTING, J. 773 $tThe International Journal of Life Cycle Assessment$gv. 19, p. 437-448, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | FIGUEIREDO, M. C. B. de; BOER, I. J. M. de; KROEZE, C.; POTTING, J.; BARROS, V. da S.; ARAGAO, F. A. S. de; GONDIM, R. S. The carbon footprint of Brazilian canary melon. In: CORSON, M. S.; WERF, H. M. G. van der (Ed.). Proceedings of the 8 th International Conference on Life Cycle Assessment in the Agri-Food Sector (LCA Food 2012). Rennes: INRA, 2012. p. 369-373.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | KAMALI, F. P.; MEUWISSEN, M. P. M.; BOER, I. J. M. de; MIDDELAAR, C. E. van; MOREIRA, A.; LANSINK, A. G. J. M. O. Evaluation of the environmental, economic, and social performance of soybean farming systems in southern Brazil. Journal of cleaner production, v. 142, SI, p. 385-394, Jan. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4. | | FIGUEIREDO, M. C. B. de; BOER, I. J. M. de; KROEZE, C.; BARROS, V. da S.; SOUSA, J. A. de; ARAGAO, F. A. S. de; GONDIM, R. S.; POTTING, J. Reducing the impact of irrigated crops on freshwater availability: the case of Brazilian yellow melons. The International Journal of Life Cycle Assessment, v. 19, p. 437-448, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|